ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 面经:香港中文大学 酒店与房地产管理MSc in Management of Real Estate and Hospitality Assets

[精华] [复制链接]
刚刚才面完感觉还可以。。
他们的面试包括了四十分钟的笔试和电话面试。笔试就是给一个题目,三十分钟内写对于一个问题的回答,150字-300字,英语。我的是港珠澳大桥的开通对于珠三角的影响。
电话面原本说是十分钟的,结果和教授聊开了之后就聊了差不多三十分钟,都是常规问题,先是要求我用英语自我介绍一下啊,为什么选择香港这个地方啊,我自己的职业目标啊,大概英语聊了5-10分钟,然后发现我会说粤语,让我自己用粤语做了一个职业规划,之后开始用粤语交流啦~教授人很nice,就各方面介绍了一下这个项目的特色,与房地产做结合啊,有投资分析方面课程啊等等,然后给我下学期的实习方向提了一些建议就完了~
祝楼主拿到offer!!作文蛮难的,请问楼主是当场写还是可以查资料的那种呀
byxweige 发表于 2015-12-16 21:03
祝楼主拿到offer!!作文蛮难的,请问楼主是当场写还是可以查资料的那种呀 ...

还没有拿到的。。还要等结果。
笔试就是他会约定时间给你发一个网址,点开之后40分钟之内提交就好,可以网上查资料的。。
我的题目是人民币贬值还是升值对中国经济的影响。一开始完全不太懂怎么写后来想了一分钟就觉得思路很清晰了,不要着急就可以,时间非常充分。面试的应该是他们的小米吧,人真的很好,基本上后来就是在介绍他们项目的优势啦~很想知道他们第一轮的offer发放的时间是啥时候噢?有人收到offer了么?
请问楼主你收到offer了吗
小牛山竹 发表于 2016-2-26 17:38
请问楼主你收到offer了吗

我收到了 ADMISSION SCHOLARSHIP
楼主需要考gmat??
这个专业奖学金是要自己申请的么?
樓主現在如讀了嗎,下週一要面試,想知道筆試是不是都是與房地產相關知識的考試,還有面試會問專業相關問題嗎
感谢分享!