ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: MMS校友汇

[校友答疑] Duke MMS DKU 项目校友答疑帖——多位校友在线轮值,欢迎提问!

[精华]   [复制链接]
doulameng 发表于 2015-12-28 07:50
请问他们都是怎样找到硅谷start-up的工作?这些startup会sponsor签证吗?我现在被FOB录取了,在犹豫去不 ...

靠自己net-working啊,学校CMC推荐啊,opt能管一年呢,然后再抽h1b啊。杜克虽偏,但是R-D 的机场规模不小奥,航线通全美各大城市呢,而且在美国面试一般是企业报销来回机票住宿的奥。

恭喜你啊!录取了的话Russell应该把校友群推荐给你了吧,元旦后会找在美start-up的同学在群里分享,到时候你可以具体交流一下。
MMS校友汇 发表于 2015-12-31 11:47
靠自己net-working啊,学校CMC推荐啊,opt能管一年呢,然后再抽h1b啊。杜克虽偏,但是R-D 的机场规模不小 ...

啊还没!你说的是哪个校友群??我们只有一个ambassador给建的今年录取的中国人的群!
MMS校友汇 发表于 2015-12-31 11:47
靠自己net-working啊,学校CMC推荐啊,opt能管一年呢,然后再抽h1b啊。杜克虽偏,但是R-D 的机场规模不小 ...

楼主可以私聊给我wechat吗?
我现在还有LBS的MiM offer, 说实话很纠结去哪个...
本来八成打算去LBS了 可是听你这么一讲 又觉得duke的也还好了
MMS校友汇 发表于 2015-12-31 11:31
读MMS或者MBA一般都是为了更好的工作或者职业发展,进一步读书或phd的人少之又少。如果你的目标是研究型 ...

同意!               
谢谢楼主的耐心解答~~~
请问楼主,DKU是不是毕业后因为签证问题,就不能回美国找工作了?没有12个月的抽签时间?
music5 发表于 2016-1-8 11:42
请问楼主,DKU是不是毕业后因为签证问题,就不能回美国找工作了?没有12个月的抽签时间? ...

music5, 你好! 可以这么理解。MMS DKU项目是没有opt的。如果想在美国工作,建议申请MMS FOB, 如果打算回国工作,可以考虑MMS DKU。
MMS校友汇 发表于 2016-1-15 12:43
music5, 你好! 可以这么理解。MMS DKU项目是没有opt的。如果想在美国工作,建议申请MMS FOB, 如果打算回 ...

请问FOB DKU哪个项目能有时间在课余实习?
请问一下DKU在美国待的时间太短教育部认可学位吗,会不会跟WUSTL那个global finance的项目一样回国认证遇到问题
music5 发表于 2016-1-18 10:27
请问FOB DKU哪个项目能有时间在课余实习?

两个项目的课程和学制安排是一样的,都非常紧凑,想用课余时间实习是几乎不可能的。想要实习的同学一般是选择在winter break 的时候实习。一般在10、11月的时候,学校就业指导中心(CMC)会做寒假实习指导并且推荐一些寒假实习机会。