ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xh()

[录取汇报] (12.18更新, JHU MSREI AD) 多伦多 mmpa (24m) vs. JHU MSREI vs. Expedia (Beijing)

xh() 发表于 2015-12-9 23:48
谢谢你的回复。我申请的expedia的职位和hotel打交道挺多的,所以感觉应该还是有点关的,我是准备申请mmh2 ...

你申的职位不会是market associate吧。。。。。。
shaopeiyuan0511 发表于 2015-12-9 23:51
你申的职位不会是market associate吧。。。。。。

是的耶!!!你怎么知道!!!!?
看一下!               
xh() 发表于 2015-12-9 23:52
是的耶!!!你怎么知道!!!!?

哈哈哈,那我可以给你说基本没用了~!因为我之前也申请过。。。还不如去酒店做consultant,比如浩华呀这些。
shaopeiyuan0511 发表于 2015-12-9 23:53
哈哈哈,那我可以给你说基本没用了~!因为我之前也申请过。。。还不如去酒店做consultant,比如浩华呀这 ...

哎,难过....这职位具体是干嘛啊,有没有什么发展前景啊
看一下!               
xh() 发表于 2015-12-9 23:58
哎,难过....这职位具体是干嘛啊,有没有什么发展前景啊

你看expedia上不是每个城市都是有很多不同的酒店嘛,比如北京有500+酒店,你的工作就是负责和这些酒店谈合同,谈promotion,看销售额。一直不停打电话打电话打电话,回email回email回email,和酒店的预订部或者销售部打交道。你说,这和酒店开发有关系么?并不算,这个已经是偏向于酒店的revenue management这一块了。如果你读mmh想做收入管理,那么算是对口,如果想走酒店开发和地产管理,这一步就不对。
shaopeiyuan0511 发表于 2015-12-10 00:03
你看expedia上不是每个城市都是有很多不同的酒店嘛,比如北京有500+酒店,你的工作就是负责和这些酒店谈 ...

懂了,我对行业了解不多,所以现在也还不确定走那个方向。真的谢谢你一次又一次的拯救我啊。。。
xh() 发表于 2015-12-10 00:05
懂了,我对行业了解不多,所以现在也还不确定走那个方向。真的谢谢你一次又一次的拯救我啊。。。 ...

不客气,下次你可以直接微信问我的。晚安~
看一下!