ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已录】Bentley online video interview(MSA)

[精华] [复制链接]
楼主
12.1收到面试通知,当时还在学校,网速太渣一直没成功,发邮件给学校说了问题,对方回复说解决问题后尽快完成,一直拖拖拖到前几天才录OTL
我遇到的题目是:
1.Whatdo you consider your strenths? Areas for improvement
2.上次工作的令人满意的部分,有什么想改进的
3.Atime when your work was criticized and what was your reaction

基本上题库里都有,我大概写了十几个段子,然后浏览了一遍题库,碰到的差不多都可以套用素材,所以建议大家还是准备下素材吧,不过估计这一轮应该没人比我更晚录的了

1.14收到了offer
收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主,请问题库在哪呀
板凳
Hyxuan 发表于 2015-12-30 14:48
楼主,请问题库在哪呀

CD搜   很多的
地板
楼主,请问可以拖多久啊,刚收到通知,可是安排了别的行程
还有一题是说多久呢?
来自彗星的Mary 发表于 2016-1-20 17:31
楼主,请问可以拖多久啊,刚收到通知,可是安排了别的行程
还有一题是说多久呢? ...

要拖的话最好先和学校联系一下,我上次好像晚了一周,一题一分钟左右吧   
不如前 发表于 2016-1-20 17:47
要拖的话最好先和学校联系一下,我上次好像晚了一周,一题一分钟左右吧    ...

请问楼主都是背下来了么,时间好紧感觉背不下来了
你好:)我想问一下Bentley是只有video interview吗?也就是说没有其他额外的面试了?
来自彗星的Mary 发表于 2016-1-20 21:50
请问楼主都是背下来了么,时间好紧感觉背不下来了

也没有全记住= =   我把文档放在靠近电脑摄像头的位置,然后准备的30秒就用来查找段子,记不住的时候就看一下    不过能背还是尽量背吧  
zi2xuan101 发表于 2016-1-22 00:48
你好:)我想问一下Bentley是只有video interview吗?也就是说没有其他额外的面试了? ...

应该是没有
不如前 发表于 2016-1-22 09:40
也没有全记住= =   我把文档放在靠近电脑摄像头的位置,然后准备的30秒就用来查找段子,记不住的时候就看 ...

嘿嘿,我也是~Bentley多久会出结果呢~