ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] ESSEC MIM VS ESSEC Ms. Financial techniques

楼主
GE在ft管理学上排第三,是传统项目。他家的金融工程在ft金融硕士上排第四,今年改了,金融项目基本合并,是bac+6的advanced master,然后bac+5金硕毕业也能转成这个貌似。。。
lz国内本,英语法语水平一致。想在欧洲从事金融类工作。求建议!非常谢谢大侠们~

单选投票, 共有 15 人参与投票

投票已经结束

73.33% (11)
26.67% (4)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
都不怎么样,大概C1 LZ  你这是要气死多少人 。。。。 按照CEFR 的标准 C1 是基本上可以工作了吧。。。==
其实法国本地这边比较看重经验,GE最大的优势是能够慢慢的适应法国的生活和工作环境 且是法国本地认可度高的传统GE文凭,如果拿到apprentis的话就能有更大可能的(相对于实习)在本地找到一份不错的工作

所以如果LZ 工作经验不多,且想留法的,个人还是觉得GE 会比较靠谱一些

但是如果想早点毕业参加工作的, 那么Financial Technique 的快车道也是非常不错的。
板凳
法兰西的潮哥 发表于 2015-12-12 08:08
都不怎么样,大概C1 LZ  你这是要气死多少人 。。。。 按照CEFR 的标准 C1 是基本上可以工作了吧。。。==
...

哇,惊现潮哥真人!其实c1我认为和本地人差太多,应该是小孩学说话的水平,所以没啥好有优势的。听了你的分析觉得ge更能让我这种应届小白适应工作环境加慢慢完善语言。真心谢谢潮哥帮助和中肯建议!
地板
法兰西的潮哥 发表于 2015-12-12 08:08
...

所以你两个Offer 都拿到了?
法兰西的潮哥 发表于 2015-12-18 09:15
所以你两个Offer 都拿到了?

对呀对呀~感觉他们学校从录取方面很nice很宽容。
求问楼主的bg 我也想申FT
ye11ow258 发表于 2015-12-22 13:52
求问楼主的bg 我也想申FT

双非 g740 三个水实习 一个交换 一个商赛
如果法语好可以很快适应法国,想赶快工作,可以来mstf
Mark一下!