ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请总结] 美国的online课程是否招收国内本科学生

楼主
1.我先介绍一下基本情况,我是国内本科毕业,工作有2年,想读一个国外的学校的研究生,但是限于资金有限,想问一下,国外有没有 在线教育,让我在国内可以完成同样的课程,然后获得Master Degree?如果有的话,学费如何?是否需要一些资金担保等等?2.看到很多人在网上讨论part timeMBA,如果有条件也可以考虑这种情况,但是有人说如果没有在美国的工作,很难申请到part time MBA,而且签证也很难过,不知道这种情况是否存在,如果存在,是否有一些好的建议给我。
3.LZ 在考虑是继续读一个在职研究生还是努力去国外读一个MBA之类的,不知道哪种含金量会多一点?
收藏收藏 收藏收藏
沙发
没有人来,自己顶一下
板凳
好像没工作part time是不太容易,因为维持F1是要full time student.
脚得MBA学不到什么,所以尽量不选网络就不选网络吧。 楼主能说说为什么要读MBA阿?MBA和研究生差好多
地板
顶级商学院都不办网络项目,证明还是有很关键的问题用网络教育无法解决。目前最好的online MBA据说是UNC的,你可以去看看,国内本科生所有网络课程应该都招收。具体能省多少钱也很难说,因为网络项目本身就是为了赚钱,很多学生都有雇主资助的。在校学习学费看起来贵,但要可能会有奖学金和financial aid。

半职的好象不在美国上班确实很难申请到。Duke有个洲际MBA,好象也要到处走,所以不知道费用上是否更贵。
woshichailin 发表于 2015-12-7 23:52
好像没工作part time是不太容易,因为维持F1是要full time student.
脚得MBA学不到什么,所以尽量不选网络 ...

其实是因为觉得自身没有什么行业上的优势,不知道将来要选择什么样的一个行业,所以才考虑MBA的,我有过一年的行政经历,后来转作初级管理层( 养老产业)两年,本科为国际贸易英语加强,但是后来因为换校长,把我的专业算到了外国语学院下,经历了几年职场之后,以前在校学习的国际贸易知识所剩无几,和刚刚毕业的本科生拼不了专业上的知识,而管理上的经验也非常的粗浅,所以其实是没有什么优势,在职的经历我只考下了一个ILES6分的成绩,也是不高的,所以对于自己未来的发展之路非常的迷茫。我现在想去申请一个MBA但是成绩上可能是不够的,但是我还是希望能有一个自我提升的过程,只是并不知道从哪方面去提升。希望能帮忙解答心中的疑惑,多谢。
顶楼主!