ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yjhjill

[校友答疑] Notre Dame MSA Program 圣母大学会计硕士项目2016年校友答疑帖

[精华]   [复制链接]
lanina1010 发表于 2015-12-1 11:50
个人感觉,大概最明显的特点就是学校的标志是金顶和教堂,建筑风格比较有特色。本科学生有必修的神学课, ...

exactly!!!
-------------------
我想请问先修课程如果有些不满足就申请不了ND了吗?
blisssun 发表于 2015-12-2 17:03
学长学姐们,请问能拿到skype面试是否意味着硬件条件已经过关呢?我gmat730,感觉这两年nd的陆本最低也有75 ...

恭喜拿到skype面试!我觉得拿到面试后更多的其实是看你的面试表现,所以不用太担心GMAT的问题,ND也不是分数控,好好准备面试吧~
吃货喵22 发表于 2015-12-3 05:38
恭喜拿到skype面试!我觉得拿到面试后更多的其实是看你的面试表现,所以不用太担心GMAT的问题,ND也不是 ...

谢谢姐姐!我会加油哒!
Mark一样~
lanina1010 发表于 2015-12-1 11:50
个人感觉,大概最明显的特点就是学校的标志是金顶和教堂,建筑风格比较有特色。本科学生有必修的神学课, ...

非常感谢!那应该没有人会硬拉你去教堂或者因为你是无神论就排挤你吧~~
fridaishere 发表于 2015-12-5 04:31
非常感谢!那应该没有人会硬拉你去教堂或者因为你是无神论就排挤你吧~~

我是没有遇见过啦。其实感觉宗教就像各人的私生活一样,虽然在天主教家庭占的地位很重,但平时朋友同学之间提都很少提,排挤就更谈不上了。
学长学姐们,我没有在官网上看到他average的分数和minimum的要求,这个托福的最低要求是网上很明确的吗?那我105(S26)的菜狗是不是不用申了。。。正准备提交申请。。。跪等回答
其他背景:985+211,740,105,四个实习(农行,事务所非四大,审计局,公司财务室),课余活动和领导力活动都是正常水平,特别一点的经历就是创业一年半,运营稳定

谢谢学长学姐们!!!!么么么么么么么么么么么
楼大你好,我在圣母的网站上看到了可以require on-campus interview,请问这个和递交申请后的invited interview有什么区别呢?