ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: CCDU

[学校信息] EDHEC 2019 新生答疑交流群 by CCDU

这个里面没有什么内容啊,楼主赶快丰富内容
你好 请问QQ群的验证信息是 ?
elenlothlorien 发表于 2016-3-21 22:20
你好 请问QQ群的验证信息是 ?

edhec 2016 申请
啊呀呀二十风 发表于 2016-2-19 17:37
这个里面没有什么内容啊,楼主赶快丰富内容

不好意思,楼主平时上课,CD上得少。 更多的信息会在群里讨论
你好
我想報名 明年intake
可以加入微信群族嗎 :S
PingYu 发表于 2016-4-7 23:24
你好
我想報名 明年intake
可以加入微信群族嗎 :S

可以先加QQ群,微信群是给已录取同学的。明年我们还会安排人继续组织的
作为过来人,有必要提醒新人,mim项目一进来就是四年,不是三年。三年结束后,七月份找到的实习,学校不给签,理由是十二月学生身份就没了,而法国实习一般都是六个月以上。学位证要到第二年五月底才能发,这段时间你如果回国的话,正规单位都不会给你办入职的,只能拿一天五十到一两百的实习工资。。挺惨的。英美硕士只有一年,一样没人说水。。时间成本上edhec的mim太高了。。
欢欢勒布朗 发表于 2016-4-25 22:07
作为过来人,有必要提醒新人,mim项目一进来就是四年,不是三年。三年结束后,七月份找到的实习,学校不给 ...

那么三年学业结束以后在法国能干什么呢?
弗吉尼亚王 发表于 2016-4-26 13:26
那么三年学业结束以后在法国能干什么呢?

看选的专业。不过最后回来的人占了大多数。想留的话学好法语肯定能留的。学校口碑在欧洲还是没得说的。回国就看你的本科哪里的了
欢欢勒布朗 发表于 2016-4-26 18:32
看选的专业。不过最后回来的人占了大多数。想留的话学好法语肯定能留的。学校口碑在欧洲还是没得说的。回 ...

法语需要什么水平?B2够吗?