ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: CCDU

[学校信息] EDHEC 2019 新生答疑交流群 by CCDU

弗吉尼亚王 发表于 2016-4-27 11:00
法语需要什么水平?B2够吗?

看个人情况,我可能还到不了b2,不过有cfa frm全级加成,所以也拿了五六个实习,虽然最后因为时间问题直接回国了
欢欢勒布朗 发表于 2016-4-27 22:31
看个人情况,我可能还到不了b2,不过有cfa frm全级加成,所以也拿了五六个实习,虽然最后因为时间问题直 ...

你是BM还是FE?

bm考cfa和frm?我本科理工科专业
欢欢勒布朗 发表于 2016-4-28 18:51
bm考cfa和frm?我本科理工科专业

厉害,我本科是文科,零商科背景,唯一的优势就是语言,雅思8分,法语西语都是B2,今年去读BM,有点方。。。
学长/学姐,我加了。
弗吉尼亚王 发表于 2016-4-28 19:17
厉害,我本科是文科,零商科背景,唯一的优势就是语言,雅思8分,法语西语都是B2,今年去读BM,有点方。 ...

语言优势是够明显的~~零商科背景无所谓,有了学校的前提下,混欧洲外语是王道
欢欢勒布朗 发表于 2016-5-24 15:18
语言优势是够明显的~~零商科背景无所谓,有了学校的前提下,混欧洲外语是王道 ...

总算心定一点了,还要继续努力,想再学意大利语呢
EDHEC有外语选修课吗?
弗吉尼亚王 发表于 2016-5-31 09:07
EDHEC有外语选修课吗? ...

有,而且意大利西班牙德语什么的都有,每周一次吧。。我当时是没好好利用,真是后悔啊。。。
弗吉尼亚王 发表于 2016-5-31 09:07
EDHEC有外语选修课吗? ...

多一门外语是一件很有成就感的事情,资源好好利用~~我是明白的太晚了。。。
欢欢勒布朗 发表于 2016-6-2 10:36
多一门外语是一件很有成就感的事情,资源好好利用~~我是明白的太晚了。。。 ...

我去领英看了下edhec校友,法国学生会英语和西语的太多了。。中国学生如果连法语都不会的话估计与大部分社交活动无缘了。。