ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: pinghulinbo

[原始] 11.6北美放狗 Q51V40IR6 (750)

[精华] [复制链接]
感谢分享!               
zhundong 发表于 2015-11-9 05:29
恭喜你!

7^548 除以 10 的余数: =((7^4)mod 10 )^137 mod 10=(1^137)mod 10 = 1 mod 10 = 1

就是机经里的方法呀  (M^N) mod Q = [(M mod Q)^N] mod Q;7^548=(7^4)^137=2401^137; 2401mod10=1, 所以 1^137=1, 1mod 10 =1就是这样的,可以参考数学机经哦,我也是那里学得
谢谢分享!!!!!!!想问一下你说IR里面那个1/7的是哪个题啊?是什么研究生选概率的吗?
谢谢
那个1/7,6/7我去看了jj里面没有哦,因为我在帮大家做秒选版的。。如果狗主看到了麻烦回复哈~~
谢谢啦
ohmybabyyiran 发表于 2015-11-10 02:54
那个1/7,6/7我去看了jj里面没有哦,因为我在帮大家做秒选版的。。如果狗主看到了麻烦回复哈~~
谢谢啦 ...

http://forum.chasedream.com/thread-1227021-1-1.html

我在这位构筑放的狗里看到的。可能机经真的没哦,我以为原始狗里有新题的话,IR君会加进去的
pinghulinbo 发表于 2015-11-10 04:52
http://forum.chasedream.com/thread-1227021-1-1.html

我在这位构筑放的狗里看到的。可能机经真的没哦 ...

好的!!谢谢
狗主狗主。。。我看到你说的那个了。。。你当时做这道题的时候有自己算吗?感觉那个答案对不对呢?谢谢
ohmybabyyiran 发表于 2015-11-10 05:18
狗主狗主。。。我看到你说的那个了。。。你当时做这道题的时候有自己算吗?感觉那个答案对不对呢?谢谢 ...

我完全没看,我IR才6,没时间做,这题又出现在后面,所以直接选的,题目都没看。

你可以问问那位构筑啊,毕竟他做了。会给答案的话,应该多少有点信心吧。
好的,谢谢!!
pinghulinbo 发表于 2015-11-10 02:31
就是机经里的方法呀  (M^N) mod Q = [(M mod Q)^N] mod Q;7^548=(7^4)^137=2401^137; 2401mod10=1, 所以 ...

谢谢你 og太数学太简单 给我幻觉