ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: scgmat

OG 11th Editon is coming out soon (This August)

[精华] [复制链接]
汗!怎么办?难道11th不是针对06年1月以后的?

汗!到底是怎么样呢??

11月考应该看哪个版本呢到底?

盼望牛人解答。

有什么区别吗???

GMAC will also be releasing two supplemental texts - The Official Guide for GMAT Quantitative Review and The Official Guide for GMAT Verbal Review. Each guide will have about 300 questions. The questions in the supplements differ from those in the 11th Edition, though all can be found in the 10th Edition.

补充的两本应该不需要。

我觉得NEW EDITION is for 明年改题后的,要不有什么意义呢?(难道11 EDITION 只为了最后的这3,4个月吗?)

一定要等考完了才出啊,呵呵~~~~~~`

我不想多看一本呢

啊~~~~~~~~~为什么我就只知道有10TH版本的OG啊~~~~~我现在手上只有这个版本的~,其他版本CD上有下的吗?是不是一定要看的?
请问是不是说其实现在有10TH的版本就够了,如果11TH的版本出来了的话,再看看11TH的版本就够了

我已经买了11版了,还在大海上漂着,.估计下个星期会到了....到时候就知道怎么样了...还花了GG差不多100刀...加上邮费...够我在国内买好多好多衣服了....

29楼的同学能不能收到书后,把1楼贴里提到的GMAT Prep 上传分享一下啊?

我猜是和Powerprep差不多的东东,但没有重复的题会是很好的摸考工具。先代大家谢了,期待中