ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: peby1223

[校友答疑] 2016 CEIBS(中欧国际工商学院)MBA申请咨询- 在校生答疑

[精华] [复制链接]
楼主你好,四大三年,内资所一年,本科二本财校会计专业,gpa稀烂,有cpa。
如果gmat能考到670到700之间,申请希望大不大。
lindaxinyi 发表于 2016-1-15 08:14
LZ好,小女子加拿大本科工科,GPA 3.8/4.0, 毕业也是在加一直做engineer快5年 GMAT720 想转行consulting也 ...

1. 申请MBA,你的背景肯定够了,没有business背景的同学大有人在,否则,谁来business school上学呢
2. 第三轮依然有奖学金的机会,我的一个好朋友就是第三轮,拿的奖学金
3. 这个取决于你,我认为早点来上会好一些
春夏秋冬眠 发表于 2016-2-2 20:49
楼主你好,四大三年,内资所一年,本科二本财校会计专业,gpa稀烂,有cpa。
如果gmat能考到670到700之间, ...

1. 申请希望大不大取决于多个方面的因素,不仅仅是GMAT的分数
2. 如果能够都呈现一些你工作经验上的亮点会更好
楼主您好,有几个疑问希望得到解答
1、申请中欧是可以不提供gmat成绩吗?之前在中欧的官网上看见是可以提供gmat分数或者参加中欧的入学考试(中文类似gmat难度的题目)
2、电话咨询,中欧官方说读完mba授予硕士学位证书,当时没有研究生学历证书?是这样的吗?
3、中欧的mba课程中是否会有导师制,可以为日后的职业规划发展提供中肯的建议指导?
谢谢!
GraceE9QT 发表于 2016-2-7 16:30
楼主您好,有几个疑问希望得到解答
1、申请中欧是可以不提供gmat成绩吗?之前在中欧的官网上看见是可以提供 ...

你好。
1. 中欧有自己的入学考试,你也可以参加这个考试。
2. 这个我也没太仔细了解,你可以再致电给中欧的招生官询问
3. 有CDC的职业发展老师做咨询,也有一些已经在社会上小有成就的校友给你当导师
前辈们好,请问中欧的中文类似gmat难度入学考试是什么形式的呢?可以通过什么途径去准备考试,熟悉考试模式?
GraceE9QT 发表于 2016-2-27 11:25
前辈们好,请问中欧的中文类似gmat难度入学考试是什么形式的呢?可以通过什么途径去准备考试,熟悉考试模式 ...

你好,欢迎报考中欧。
你可以在中欧官网的MBA频道,入学中找到,入学考试一项,细读说明,其他的细节问题,可以给中欧的老师发送邮件询问。

准备的途径可以以GAMT考试中的V和Q的部分做参考复习。

祝你成功!
謝謝!