ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hanxinyuan

UCSD msf 项目可以延期了

jixm0106 发表于 2015-11-19 17:53
哦哦,好的,谢谢楼主~!还想请教下这个项目中国人比例怎么样呢?大陆本大多是来自些什么学校的呢? ...

中国人比例75%吧 大陆本的话一共30-40个左右,清北有10-15个左右其他的基本全是c9的上交复旦南大浙大中科大西交,还有7-8个西南财大的同学
楼主问问你,你是985毕业的吗?你去之前有编程基础吗,本人双非院校
兔子xp 发表于 2015-11-20 07:12
楼主问问你,你是985毕业的吗?你去之前有编程基础吗,本人双非院校

嗯 是 我是南大的 之前有一点数据库的基础
南京还是南开,你去之前会c吗
楼主你的数学学的很多嘛吗?在本科,我虽然学机械的,但是不那么自信

兔子xp 发表于 2015-11-20 15:17
南京还是南开,你去之前会c吗

南大人最讨厌的就是被认成南开还有南昌的..........
不会
兔子xp 发表于 2015-11-20 16:20
楼主你的数学学的很多嘛吗?在本科,我虽然学机械的,但是不那么自信

我是金融和生物的双学位 你最好修很多金融的课 光机械的话mfe可能更适合你
jixm0106 发表于 2015-11-20 19:14
哇!招生标准好高啊!谢谢楼主~

嗯嗯 不客气 good luck!
btw 昨天开会Jay说希望我们如果有认识的人的话可以推荐给他 虽然不能保证录取 但是至少会减慢他过你们简历的速度 至少会加大录取的几率吧 rady 很看重校友的力量