ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

UCSD msf 项目可以延期了

楼主
去年申请季在cd上得到了很多消息,最后在ucsd uiuc usc之间选择了ucsd的mfin 现在来回馈一下cd,昨天capstone 开会说项目可以延期半年毕业,这对国际生是一个非常好的消息,因为只有一年时间的话找到实习问题不大但是想要fulltime真的太难了,多了这半年一下压力小很多。项目目前来看很好,课程除了accounting都很难,但是对自己coding的水平可以有一个短时间大的飞跃。任何其他的问题可以在这个帖子下面咨询我,我会不定期来check一下。

收藏收藏20 收藏收藏20
沙发
感谢楼主分享。MFIN申请的时候很注重编程和数学吧?是必须要有相关做论文和比赛的经历吗?如果编程之类软件不太掌握,去了会不会很struggle?
板凳
楼主楼主,我主要是想了解,我的基础数学背景有点差,高数啊什么的都是不到80,但后期有修一些课程,比如建模之类的,申请上会有很大短板吗?另外我也没有系统性的编程背景,本科是金融,这个也有影响吗?
地板
SAVIOUS 发表于 2015-10-28 06:41
感谢楼主分享。MFIN申请的时候很注重编程和数学吧?是必须要有相关做论文和比赛的经历吗?如果编程之类软件 ...

我自己有data analyzing相关论文, 不过说实在的大家背景很分散之前干什么的都有所以,not worry
alex930612 发表于 2015-10-28 13:13
楼主楼主,我主要是想了解,我的基础数学背景有点差,高数啊什么的都是不到80,但后期有修一些课程,比如建 ...

我们本科金融的同学也有的 不用担心的 至于成绩我不确定会不会具体看你数学或者编程的成绩,不过这个肯定挺重要的,越高越好
群主大人信息分享得好积极
你的名字太明显了
问下是否一定需要编程和数学背景,我本科金融(非量化)申请是否合适?
醉忆 发表于 2015-10-29 12:09
群主大人信息分享得好积极
你的名字太明显了

不客气 下次红烧肉请给你邻居留点儿
Renyh_sh 发表于 2015-10-29 12:28
问下是否一定需要编程和数学背景,我本科金融(非量化)申请是否合适?

没问题的 我本科学生物的
楼主你好,想问下,这么说来差不多就是一年半完成项目啰?如果之前没有任何编程基础,数学还ok,过去学习会不会比较吃力?圣地亚哥金融相关的实习或者就业环境怎么样呢?谢谢!