ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hanxinyuan

UCSD msf 项目可以延期了

vicky525 发表于 2015-10-29 12:58
楼主你好,想问下,这么说来差不多就是一年半完成项目啰?如果之前没有任何编程基础,数学还ok,过去学习会 ...

对的九月开学你八月就可以过去第二年12月底毕业,一共四个学期,第一年三个学期,中间一个实习的暑假(这个暑假可以用cpt),之后是第四个学期。毕业以后开始12个月的opt。不管你之前什么背景,你相信我所有人都会学的非常费劲。虽然我们跟MBA学生有很多交集,因为我们太偏数理所以和MBA学生生活节奏完全不一样,看起来特别nerdy。很少有人会在San Diego找到金融相关的工作,所有人都会去LA和sf去实习或者fulltime。
hanxinyuan 发表于 2015-10-29 13:06
对的九月开学你八月就可以过去第二年12月底毕业,一共四个学期,第一年三个学期,中间一个实习的暑假(这 ...

好的,谢谢您的回答!
hanxinyuan 发表于 2015-10-29 12:34
没问题的 我本科学生物的

谢谢,祝学业顺利
lz求问MFin项目的就业怎么样呀?大家一般去什么样的公司啊?因为我知道项目偏重big data的对么,有什么比较对口的职业方向么?
迷茫的大三狗 发表于 2015-11-18 22:36
lz求问MFin项目的就业怎么样呀?大家一般去什么样的公司啊?因为我知道项目偏重big data的对么,有什么比较 ...

上一届的情况是有10%phd 有10%找到full time 另外30%-40%在做intern 可能有一半的中国同学想回国吧 这一届的话非常学霸。。可能超过20%的人都要继续读phd或者另一个master。非常偏重金工,我们整个program只有一节跟公司金融相关的课。就业的话大部分是各种银行,vc pe之类的
问问楼主,ucsd的这个专业,毕业很难吗,对了,课程拿B好拿吗,我学机械的,对C++有一点掌握,去这个专业学的下来吗
hanxinyuan 发表于 2015-11-19 03:11
上一届的情况是有10%phd 有10%找到full time 另外30%-40%在做intern 可能有一半的中国同学想回国吧 这一 ...

谢谢lz回答,还想再问一下具体去银行是做哪一类的工作呢?

LZ你好,我想问下,你是放弃了USC的什么项目选择了UCSD呢,因为这些项目我都有在申,所以希望参考下,谢谢
兔子xp 发表于 2015-11-19 10:00
问问楼主,ucsd的这个专业,毕业很难吗,对了,课程拿B好拿吗,我学机械的,对C++有一点掌握,去这个专业学 ...

没有人来美国只是为了毕业吧,b很好拿,如果没有curve的话a也很好拿。c++的逻辑和matlab是不一样的,matlab你要把所有的事情都按照线性代数的思维来考虑,不过有编程背景总比没有好! 学下来肯定没问题的