ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

请问数学是不是50分算不好?verbal那?

楼主

请问数学是不是50分算不好?verbal那?

请问数学是不是50分算不好?verbal那?多少分能上700?谢谢。
沙发
数学50分算不错了, 一般再好点就是51了.VERBAL也一样.

"多少分能上700?"----有不同的组合: 例如: 数学50, VERBAL35就能到700了.
板凳
normally, people get 50..so it is a not bad score because people always make mistake, though sometimes it is very stupid mistake..
verbal, I don't exactly how much you should get to get 700...I guess 33-35..
good luck!
地板
如果q50的话,那么v35就700左右,verbal部分每多一分,总分就加10分是吗?
如果q51的话,也就是在上面的基础上再加10分吗?
q51的话,一般要比相同v情况下q50要高20。希望大家争取51
再问一下anchoret,q51的话是错多少题呢?50呢?
Q51也好,50也好,V35或V33.到底什么意思?

比如50说明你错了几道,51呢?
同理V呢?V最高多少
不懂请牛哥哥赐教