ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

是否推迟考试?

楼主

是否推迟考试?

是否推迟考试?

今天进行了第一次模考,很是伤心。Q:46, V:29 T:610 (PR2004)

到目前为止,我复习了下面一些内容:
1.    写作是每天都看5个issue,5个argument, 大概还差20个TOPIC就要完成了,模版刚整理完,练习了两次。
2.    数学基本上没怎么看,翻一下《GMAT&GRE数学难题精解》
3.    阅读看的是杨继的大概有20篇了
4.    语法主要看的OG,刚看了一遍,新东方的《语法改错精解》看了一些。
5.    逻辑刚开始看的是《GRE,GMAT&LAST逻辑推理》,现在开始看OG

这次模考不好,一个是不怎么细心,考到最后都不太想做了,心里烦了。VERBAL没有做完,做到34题就没时间了,速度也很需要提高。
我报的9月13日的考试,现在也只剩3周左右了,按照现在的状况,恐怕想上700是很难的?如果推迟,大家任为我应该怎样安排之后的复习呢?如果10月初考是否能妥当些呢?

XDJM们给些意见啊!!
沙发
第一次PR就有610, 不要泄气.
模考的目的是熟悉机考的过程, 成绩不说明问题, 看看牛牛小安的心得吧, 他的PR也就600多点.你模考是不细心不耐心是可以克服的. 调整心态, 多做几次模考就好了.

剩下的时间除了看看JJ外, OG的语法要认真抓紧看两遍(至少). 其它按照你的计划进行.
板凳
阅读方面呢?如果推迟考试的话,阅读应该看什么呢?

盼望指点!!
地板
1、时间还很充分。
2、数学看你的背景,不过9月份开始看也来得及
3、700不是很难,可以错10-11题verbal,没有太大问题(要看你的英语实力)
4、阅读做得太少。不知你总结吗?强制自己每天看6篇,11天看完所有阅读。
5、og 不妨多看几遍。但不要强求速度和题目量。关键是总结。
6、作文你准备很充分。9月以后每天写2篇就可以了