ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 法尔奇

[校友答疑] 上海交大-加拿大UBC(不列颠哥伦比亚大学)IMBA项目申请助力答疑

[精华] [复制链接]
leather1 发表于 2015-10-11 23:59
UBC校区学习的时间是10月份,正好赶上国庆假期了

是的,正好可以好好利用国庆假期~~目前2015级学生正在UBC上课中
法尔奇 发表于 2015-10-10 21:06
UBC IMBA 2016年入学学费为 54000 美元

谢谢!学费还可以接受,要是能申请到奖学金就更好啦
法尔奇 发表于 2015-10-12 13:35
是的,正好可以好好利用国庆假期~~目前2015级学生正在UBC上课中

这个奖学金是今年才开始有的吗?
wonder· 发表于 2015-10-14 15:29
这个奖学金是今年才开始有的吗?

没错,UBC IMBA从2016年入学这一期开始设奖学金
话说UBC英语考试ELI是什么考试啊,难度大吗
加尔卡 发表于 2015-11-2 14:49

ELI考试是UBC考试中心自主命题的考试,难度系数我感觉不太大
加尔卡 发表于 2015-11-2 14:49

关键是时间很合适,避免考托福抢不到座位的尴尬
2015年11月7日(周六),上海交通大学—加拿大不列颠哥伦比亚大学(The University of British Columbia, 简称UBC)IMBA邀您参加“走近UBC IMBA——2016年招生咨询会”。

UBC IMBA 是上海唯一由北美顶尖高校授予学位的全英文在职国际MBA课程,全部由UBC优秀师资亲自授课;上海-温哥华两地授课,更有丰富的海外学习机会供您选择。在此,您将接受系统、专业的管理知识和理念,提升职业发展道路,拓展国际视野!

本次活动中,您可与UBC IMBA招生老师面对面咨询最新招生信息,了解课程特色和报考流程。为了帮助备考GMAT的申请人,我们特别邀请GMAT名师到场指点,满满的干货,必将让您不虚此行!

时间:2015年11月7日(周六),晚上18:30 – 20:30
地点:上海市华山路1954号新上院S202
Early Bird鼓励计划第一轮申请截止日期临近,请考生注意时间。
截止日期:2015年11月30日
申请条件:网上递交完整申请材料并获录取者
奖励额度:2000美元
讲座∣ 创建个人品牌: 铺平你的创业之路

内容简介:

不同于知识与经验,个人品牌往往容易被忽略,而这却是创业者铺平创业之路的重要基石。物质资本和人力资本作为商业活动中最重要的两个元素,我们将着重阐述个人品牌如何利用这些资本来助力企业家走向成功。

嘉宾介绍:

Marcus Liu,2004年从德州大学奥斯汀分校获得经济学学士学位,2011年从加州大学洛杉矶分校荣获经济学硕、博士学位。
现担任香港理工大学金融学、数据科学的访问学者,研究领域为股票收益及波动下的资产定价,特别运用高频数据的实证方法来测算交易日中股票收益的波动状况。
除了在学术界的出色工作,Marcus博士还凭着对时尚界和餐饮行业的热情创办了Sartorialoft和Lof 10。目前,这家公司在香港开设了三家零售店,且规模仍在扩展。此外,为把香港建设为更好的人居环境,他还积极投入到社区公共服务中。

活动日期:2015年12月5日 周六
活动安排:
17:15—17:30      签到
17:30—18:00    主题演讲
18:00—18:30      提问,交流阶段
参加人员:本次活动由UBC IMBA Cohort 14 全程策划组织,向UBC IMBA在校学生,校友以及潜在申请人开放
地点:上海交通大学徐汇校区新上院S209教室(上海市徐汇区华山路1954号)