ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: UST2015

[校友答疑] 2016 HKUST (香港科技大学) MBA申请咨询答疑

[精华]   [复制链接]
Rickyrich2015 发表于 2015-12-29 21:57
我來統一介紹一下關於pt 的信息

1.pt我们学校进行改革,现在不叫pt,叫做MBA for professional.简称mbap, ...

你好,我想请问一下,科大MBA深圳班的申请也是通过科大官网进行么?还是有独立的申请渠道?我在网上搜了一下,没有找到很靠谱的说明。谢谢。
Norman512 发表于 2017-8-17 17:45
你好,我想请问一下,科大MBA深圳班的申请也是通过科大官网进行么?还是有独立的申请渠道?我在网上搜了 ...

是在HKUST官网申请
Hi Ricky,想请教一下你,我想double confirm 港科大MBA深圳班可以进行国内的学历认证,因为我是本科学历,目前在国资PE工作,GT 730/100,硕士学历对我职业发展来说很重要,有这个疑惑是因为之前有打电话去HKUST深圳办公室,对方表示好像不可以