ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: de_bluestorm

[申请总结] OM/OR 申请

[精华] [复制链接]
前辈你好,你的帖子很详细,给了我不少启发,谢谢分享!我想请教一下有关19fallOM PhD申请的问题,我是国内211工业工程读的本科,美国工业系统工程读的研究生(学校美国前五十专排前二十),想问一下你选校定位和陶瓷的问题,可以加个微信或者qq吗?昨天已经加了你论坛好友了,非常感谢!
我的详细的背景在https://forum.chasedream.com/for ... amp;fromuid=1335154

hikkidxb 发表于 2018-7-3 00:23
前辈你好,你的帖子很详细,给了我不少启发,谢谢分享!我想请教一下有关19fallOM PhD申请的问题,我是国内 ...

好的,我的微信是466713532
前辈可以通过一下QQ好友申请吗~~今年也想申请商学院PhD
maplewnag 发表于 2018-12-7 14:30
前辈可以通过一下QQ好友申请吗~~今年也想申请商学院PhD

通过了
跟学长背景略像,今年申请心理还完全没有底...