ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

这个背景有可能申到美国的全奖finance的phd吗?

楼主

这个背景有可能申到美国的全奖finance的phd吗?

本科finance澳门大学毕业,GPA  3.3

硕士学位英国stathclyde 的 finance   GPA 3.6

第二个硕士学位英国edinburgh 的 数学专业  GPA 3.4

IELTS   6.5

GMAT  700

请教版主这个背景可能申到美国的finance 的phd吗?当然是有奖学金的。

沙发
your GPA is not your strength
板凳

试一下

地板

我汗一下..gg好能读啊...双硕士...

以下是引用happyfish0517在2005-6-24 0:46:00的发言:

我汗一下..gg好能读啊...双硕士...

英国的硕士时间短。。。

但我很佩服楼主,毕竟是双硕啊!

以下是引用weizhili269在2005-6-23 19:48:00的发言:

本科finance澳门大学毕业,GPA  3.3

硕士学位英国stathclyde 的 finance   GPA 3.6

第二个硕士学位英国edinburgh 的 数学专业  GPA 3.4

IELTS   6.5

GMAT  700

请教版主这个背景可能申到美国的finance 的phd吗?当然是有奖学金的。

只靠成绩和学位就能申请PHD??不要研究经历什么的么?

不了解的说

你的数学背景强么?

总体来说有可能的,你大胆的申请看看

各个排名的都申请些啊

自我感觉数学还可以吧,对数字比较有感觉。托福还要考吗,虽然有鸭的成绩? 另外具体研究方向要定吗在申请phd的时候? 请教版主,谢谢啦!
不过你还要做好心理准备哈 我知道一个人在清华大学拿到一个数学硕士 然后在美国一个很牛的大学拿到一个经济学的硕士 GPA和GMAT和推荐信堪称完美 但是申请前10名的finance PHD 全军覆没 惨不忍睹 我听说过有人被录取过 因为它的推荐信是MIT的教授写的 不过不知道一般的大学是不是也这么难申请