ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: alexpsb

[面试经验] WUSTL的SMP Video面经(今年不是likelive) 已录完5个问题

[精华] [复制链接]
握手!我也申MSCA!
我今天进那个系统practice了一下,似乎是托福口语那种,就是30s-45s的准备时间,然后立即进入1min-90s的答题时间(不同题目的准备和答题时间不同),练习次数没有限制。
不知道楼主正式做了没有?
rachelwjq 发表于 2015-9-21 23:18
顶~~!求问楼主交了吗?是类似雅思口语一样聊些比较日常的话题 还是会问跟career学校相关的问题啊~ ...

从practice的题型看,形式类似托福口语,给你一段时间准备然后再给一段时间说。问题应该还是比较偏向个人一点,比如描述你最擅长的技能之类。

正式应该也差不多吧
hzdy1994 发表于 2015-9-22 20:26
握手!我也申MSCA!
我今天进那个系统practice了一下,似乎是托福口语那种,就是30s-45s的准备时间,然后立 ...

还木有,这几天重感冒,等两天再出镜……
同问同问,一下懵了,刚才点进去做3个practice,明显不太顺啊,如果问题随机估计就完了
录完了,一个5个问题,整体还是比较顺利的,中间碰到一次断网,但可以恢复,之前回答的问题也已保存不受影响。

问题已在首楼更新
求问楼主这个video是自己用手机录好上传还是怎么弄的?
lychee0927 发表于 2015-10-6 15:41
求问楼主这个video是自己用手机录好上传还是怎么弄的?

不能提前录。这个有点像考托福口语,页面点进去后实时出问题,给你半分钟思考然后立即回答,回答完就算录上了
alexpsb 发表于 2015-10-6 17:07
不能提前录。这个有点像考托福口语,页面点进去后实时出问题,给你半分钟思考然后立即回答,回答完就算录 ...

会录下影像吗,还是只录声音?最近要录了有点紧张
lychee0927 发表于 2015-10-7 12:34
会录下影像吗,还是只录声音?最近要录了有点紧张

会有影像的。加油哈
alexpsb 发表于 2015-10-7 18:36
会有影像的。加油哈

谢谢楼主~是可以practice的吗?好担心一点开链接就开始问问题了