ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: alexpsb

[面试经验] WUSTL的SMP Video面经(今年不是likelive) 已录完5个问题

[精华] [复制链接]
棒棒哒!!!卤煮加油!!!!
lychee0927 发表于 2015-10-7 20:42
谢谢楼主~是可以practice的吗?好担心一点开链接就开始问问题了

对 practice次数不限 但题目和正式的问题题库不同
楼主好人!! 请问正式录制时候只需要在网页上操作就可以了吗? 还是可以用手机录,完了还需要剪辑吗?
正式录制的时候是看了问题就要马上回答,然后一个问题只有一次机会的吗?可以的话拜托详细解答~~
感谢!!
dybeibei 发表于 2015-10-10 15:41
楼主好人!! 请问正式录制时候只需要在网页上操作就可以了吗? 还是可以用手机录,完了还需要剪辑吗?
正 ...

只需要也只能用网页操作(不知可不可以用手机网页版),电脑有摄像头和麦克风就可以了。不能事先录制。网页上录完就自动保存提交了,不用剪辑。

正式录制的时候看了问题给半分钟思考然后马上回答,只有一次机会。当然,有大神说觉得没答好可以拔网线重来,没试过……
alexpsb 发表于 2015-10-10 17:37
只需要也只能用网页操作(不知可不可以用手机网页版),电脑有摄像头和麦克风就可以了。不能事先录制。网 ...

哦好的。。谢谢楼主!

越来越像托福口语。。。
感谢楼主啦啦啦!一直在找这个!
感谢分享!               
請問SMP Video中正式interview每題只能錄一次嗎?
我之前有遇過別校的可錄不只一次