ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

f1签证寻求有经验的朋友帮助

我申请了美国一个不出名的大学的计算机硕士项目,现在很担心签证问题。因为我情况比较特殊:1、我今年43岁 2、我已经是国内重点大学计算机硕士。这两个因素会不会对我申请签证带来很大的麻烦?人家会怀疑这么大了还去留学,动机是什么?更要命的是,再去拿一个硕士而不是博士干嘛,而且是同专业的?我也有一些有利因素,比如:我是广州某高校教师,工作较为轻松稳定,收入也不错;有老婆孩子,老婆有个收入很好的工作,有房子,车子。
有没有哪位好心人能分析一下我这种情况,给我一些建议:我该怎么说?我要准备些什么?
非常感谢!

您申请这个项目的真实动机是啥。。。我看了以后感觉我都说服不了自己去读。。。
我和你情况差不多,你签了吗?我16日上海使馆签。
这里没有签证官,没人能回答你的问题。只是你自己都开始怀疑,那么你就准备好让自己不要怀疑自己吧。
steven 发表于 2015-9-7 16:47
您申请这个项目的真实动机是啥。。。我看了以后感觉我都说服不了自己去读。。。
...

我准备月底去办签证。请问你签过没有?有什么经验分享吗? :)
sprswa 发表于 2015-9-10 16:09
我和你情况差不多,你签了吗?我16日上海使馆签。

我准备月底去办签证。请问你签过没有?有什么经验分享吗? :)