ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] 资料及经验分享——两个月一战730

[精华]   [复制链接]
楼主
前天刚考完G,写此贴攒rp,求awa分数过线。
我觉得我复习的策略就是紧抓og,多轮重复。简单介绍我的复习过程,给各位刚接触g的童鞋们一点参考。

第一轮复习:我主要就是做og,按顺序,先做数学,然后verbal,只做了大本的,分册留到了第二轮。做的时候错了很多,毕竟刚接触,错的题一定要全部弄懂,看各种解析(见附件的资料包)

第二轮 分项复习:因为我时间比较充裕,就把verbal的各个单项都仔细又过了一遍,包括看资料和做题。
语法:这部分我自己整理了曼哈顿笔记,我习惯自己手写,就没有上传资料,建议大家还是要自己看原版书,自己整理,把不熟悉的语法点和第一轮错的多的地方重点看。整理完,又做verbal分册的og,再看解析,并对照做的笔记,随时填补新出现的知识点。
逻辑:这部分我也是先看了曼哈顿,然后把大本og的题按曼哈顿分类重新看了一遍,之后又按 毛毛分类 把错题过了一遍,接着又做了verbal分册的逻辑。我觉得逻辑最重要的是读懂!读懂题干和问题!单词量一定要够!!!比如我见过fast取“节食,断食”的意思的。。。。。。
阅读:我的阅读绝对是渣死,og上面多的一篇能错一半。。。做了分册og以后,我按小安阅读法把所有做过的文章重新看了两遍,先按题型,再按文章类型这样过。后来我分析了一下,错的这么多跟我的词汇量少有密不可分的联系!于是背单词!各位一定要背单词!背单词!背单词!!!

第三轮 综合复习:这时我距离考试还有大概三四周,我先做了prep1,640 q50 正常 v好像才26,而且没做完。于是开始练gwd,一天一套,计时做,练了14套,错的少的7道,多的17道都有,每做完一套都认真看错题的解释。(请各位不要说我做的太少,我寄托一起准备,心力交瘁。。。)
考前一周又做了prep2,710 v36 q50;考前四天又重做了prep1,还是710 v34 q51。悲剧的是我每次都做不完v,都要在最后两分钟剩四五道。结果考试的时候也没做完。。。唉。。。也是在三周左右看了点awa所谓七宗罪和模板,做prep的时候计时写了,但是实在不知道自己的程度如何。。。

第四轮 考前冲刺:我在考前半个月多就开始关注寂静,终于!8.20换库!对于9.2考的我来说绝对是天大的喜讯!考前一周开始看寂静。我只看了数学,阅读和写作。在此非常感激CDers的付出!数学中了好几道,结果考试的时候提前十几分钟就做完了!阅读写作全中!非常感激!!!!!!!!!!所以各位考试时间适当的童鞋,一定要注意看寂静!考前一天因为不放心,把og的各题型的考点又看了一遍,晚上继续背了作文模板。

不想让帖子下沉,把资料设了回复可见,请大家见谅!

http://pan.baidu.com/share/home?uk=1376762792#category/type=0

大家一定要有信心,天道酬勤!
祝各位CDer都能考出理想的成绩,进入dreamschool!
不好意思各位,之前的资料在百度云分享里出了点问题,已重新上传。

收藏收藏10 收藏收藏10
沙发
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
板凳
谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!11
地板
看一下!               
Mark一下!               
如果百度云无法下载请回复一下 我会在重新弄一下。
谢谢大家支持!
Mark一下!               
感谢分享!               
同意!               
看一下!