ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: tonyadidas

[原创]GWD的一些思考与建议

[精华] [复制链接]

跟着顶一下!

好文!我顶~~虽然我还没开始做gwd对很多tony说的问题没有感觉,不过先收藏起来,下个月肯定很有用~~

顺便问一句,大家做gwd再加上分析一套大约花多少时间啊?我到时候打算每天一套gwd后还要看看数学jj,所以想知道每天大概有多少时间留出来看jj.先谢谢了~~

再顶!

以下是引用番茄笑了在2005-7-3 11:49:00的发言:

好文!我顶~~虽然我还没开始做gwd对很多tony说的问题没有感觉,不过先收藏起来,下个月肯定很有用~~

顺便问一句,大家做gwd再加上分析一套大约花多少时间啊?我到时候打算每天一套gwd后还要看看数学jj,所以想知道每天大概有多少时间留出来看jj.先谢谢了~~

我,数学大概35分钟,语文75分钟,对答案和看讨论根据错题的多少大约半个小时到2个小时之间...觉得看讨论稿很麻烦的,因为CD的讨论稿整理得很详细,有的讨论更是10多页的超长...看的时间往往比做题目的时间还长...

我经常看完前三页就直接跳到最后一页写自己的看法...

以下是引用happyfish0517在2005-7-4 0:48:00的发言:

我,数学大概35分钟,语文75分钟,对答案和看讨论根据错题的多少大约半个小时到2个小时之间...觉得看讨论稿很麻烦的,因为CD的讨论稿整理得很详细,有的讨论更是10多页的超长...看的时间往往比做题目的时间还长...

我经常看完前三页就直接跳到最后一页写自己的看法...

fish MM的数学好强啊!!才35分钟~~佩服啊!我看我v和q都必须要75分钟,不过应该还是有点时间剩下来看看jj的!谢谢啦!

谢谢tony

我现在也来抢了个板凳

以下是引用happyfish0517在2005-7-4 0:48:00的发言:

好强啊!~

对啊,我也发现一天没有什么时间可以看数学JJ的,而且JJ好多啊

本来想上来问一下什么时候做gwd最好,没想到一上来问题就解决了,真好

晕,我还有13天考,还剩下10套GWD,想着模考一天一套正好到考试呢,这下好了,反而时间不都总结了,不过好还是要谢谢Tony提醒.

谢谢tony,很有帮助!!我是在职的,考前估计能请一周假,能不能请到两周就要看运气了,正在为模考的时间发愁,看了你的文章清楚多了,我现在计划留4套gwd到考前一周再做,其余的每周末做一套,你看可以吗?