ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

0711托福口语复议成功!! 增加4分~~

考试成绩出来的时候惊呆了,口语只有18分,虽然并没有说的很好,但也不至于这么差。。。觉得18分的口语真是浪费了其他几项还不错的分数(29-27-18-28),在CD上搜索了相关的帖子之后,决定花个500多复议一下。今天结果刚出来,变成了22,总分106。发帖给大家做个参考~
PS 既然成绩增加了,说明第一次评分有误?那为何还要扣我钱
---------------------------------
修正一下,后来复议的钱退还给我了。。。
你好,请问你是多久提交复议申请,多久拿到结果的呢?
liuxu931027 发表于 2015-11-17 14:58
你好,请问你是多久提交复议申请,多久拿到结果的呢?

成绩出来以后(忘记考完多久出来的了)隔了两天发的传真。。。差不多3周左右有结果的,自己去网上刷新的。。。应该是要在30天内申请复议才有效。
Little'E 发表于 2015-11-17 16:27
成绩出来以后(忘记考完多久出来的了)隔了两天发的传真。。。差不多3周左右有结果的,自己去网上刷新的 ...

Mark一下!               
好的,谢谢了
我也复议成功啦~握手!11.14.考,11.25.出分申请复议,11.26.确认开始复议(扣钱);12.2.收到确认邮件;12.14.复议按钮消失(因为复议只能在考完一个月以内申请),打电话给ETS说复议结果还没出;12.19.查发现状态变为“考生通过NEEA查分”,口语加两分,22变成24,第三部分从fair变成good><
Zx616 发表于 2015-12-26 19:31
我也复议成功啦~握手!11.14.考,11.25.出分申请复议,11.26.确认开始复议(扣钱);12.2.收到确认邮件;12 ...

恭喜~~22-24是个坎~~
问一下大家在什么情况下可以考虑复议呢?马上三战了,一说我还是英语专业的学生,真是心累又惭愧
咪路咪路123 发表于 2016-3-31 15:44
问一下大家在什么情况下可以考虑复议呢?马上三战了,一说我还是英语专业的学生,真是心累又惭愧 ...

你觉得自己明明讲的很好,可是分给的很低。。。或者偏低。
复议成功不扣钱,不成功就会扣钱~
Little'E 发表于 2016-4-4 00:17
你觉得自己明明讲的很好,可是分给的很低。。。或者偏低。
复议成功不扣钱,不成功就会扣钱~ ...

怎么这么奇怪,我以为成功了就扣钱呢~那我这次要是给的过低就去复议试试~谢谢提供的信息