ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Little'E

0711托福口语复议成功!! 增加4分~~

Little'E 发表于 2016-4-4 00:17
你觉得自己明明讲的很好,可是分给的很低。。。或者偏低。
复议成功不扣钱,不成功就会扣钱~ ...

怎么这么奇怪,我以为成功了就扣钱呢~那我这次要是给的过低就去复议试试~谢谢提供的信息
咪路咪路123 发表于 2016-4-9 22:32
怎么这么奇怪,我以为成功了就扣钱呢~那我这次要是给的过低就去复议试试~谢谢提供的信息 ...

大概因为 复议成功就说明他们第一次评分有问题 就不应该收这个钱~
您好,我又来问了,我前几天T成绩出来97分,Reading 28, listening 26, speaking 22, writing 21,就差3分就100了,您觉得我可以复议吗?还是说再考一次算了,我的作文没有好好复习,真的是太给我拖分了,而且考试的时候都没写完,还差那么两句话,您觉得复议有I希望吗?网上说4部分差异大的时候复议还是有希望的
咪路咪路123 发表于 2016-5-23 10:55
您好,我又来问了,我前几天T成绩出来97分,Reading 28, listening 26, speaking 22, writing 21,就差3分 ...

lz有没有申请复议啊,作文和你一样,你是都复议了哪个啊??
沾沾好运!!!