ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2015签经] 记7.17 广州F1 1000

[精华] [复制链接]
我是7.17 13:15的广州签证  大概12:30就开始在大使馆外排队 (我的ds160确认页印有照片,所以带的两张照片没有用到)
等到13:00的人进去了 再在使馆靠外面建筑边上排队过安检 男士记得只需要把皮带和签证资料放篮子里过安检 不用因为安检就把皮带扔了
过完安检又排队在护照上贴条 然后终于进入使馆靠里面的建筑
先是检查缴费资料的窗口 再是按指纹的窗口 最后就是面试窗口
我的面试人是个非洲小哥 前面的商务签他讲的中文 我直接和他讲英语 面试的问题如下(可能非原句):
1.Why US?
2.What did you do in UK? (我英本)
3.What are your parent's jobs?(重点说明父母有资金支持咱们留学)
4.What is balance sheet?(可能我说过学会计,所以他问了这个。因不是常规问题,第一次没听清让他再说了一次才回答)
回答完后,非洲小哥给了我一个黄条,他说了一句话没听清,但我直接说“thanks,have a good day”直接走了 面试大概就一两分钟 准备的三包资料都没看 (还是需要准备好啊)
整个面试就结束了 我签证前选择的是邮寄到家 7.25星期六收到了有美国学生签的护照~
最后提醒下 如果ds160表想修改就重新填写一份 获得了新的编码后 直接在预约页面“更新资料”里面更新新的编码 再打印出新的ds160确认表和签证预约表 并不需要重新预约时间 本人亲身经历
over 希望大家都能签过 放松自信准备充分就行
露珠,想问一下,问为什么去美国,这个咋说呢?我自己准备,总感觉不太有说服力。