ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

有人用过PRINCETON REVIEW 作模考么?

楼主

有人用过PRINCETON REVIEW 作模考么?

怎么阅读的题目怪怪的,我是指同一片阅读出了两次,第一次只有一道题目,第二次两道题目,害的我看了两遍文章才发现是看过的。

大家觉得PRINCETON REVIEW 怎么样??
沙发
我也碰到了同样的问题. 第三套题竟然出现了8篇文章, 以至于分数受到影响.
板凳
记得有牛人说和真实考试比较接近的。早上作得我手忙脚乱的,觉得文章好多,,,,是不是大家都习惯了,,还是真实考试中可能会出现这种情况呢?
地板
Don't worry, it won't happen in the real test.
thank you big butterfly!
thank you big butterfly!
请用2004,不要用老版本的
现在好象有几个版本,2002\2003;这又来了一个2004,区别大吗?另外,有无兄弟遇到kapalan`按照CD上要求的正常安装后, 运行却提示ERROR 9,  subscrip out of range这样的问题?
   感谢.
windows地区和语言设置,高级,选“英语(美国)”。具体可以看一下CD上有的安装指南。

anchoret, pr2004解决verbal里阅读的问题么?

以下是引用cgws在2003-8-17 21:28:00的发言:
现在好象有几个版本,2002\2003;这又来了一个2004,区别大吗?另外,有无兄弟遇到kapalan`按照CD上要求的正常安装后, 运行却提示ERROR 9,  subscrip out of range这样的问题?
    感谢.

我做了11篇阅读。