ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: tonyadidas

[AWA模板] 我的issue&argument模板,大家参考就是了。

[精华] [复制链接]
再次感谢GG的分享,这么忙还来AWA帮忙,我真是不好意思
谢谢大牛的支持!!广大cders有福啦!!

谢谢分享!向GG学习!

我想如果A表示原因,B表示结果,必要性就是指B can be led from A,B can also be led from other factors;充分性就是指A without other factors can cause B,A is sufficient to give birth to B;而充分必要性就是指There's a certain causal relationship between A and B, A is the only reason of B, B is determined uniquely by A。

这样理解对吗?

中文说吧,考GMAT须要毅力。

充分性批驳:毅力就够了吗?还要有好的计划,好的心态,好的环境……所以有了毅力不一定能友好的GMAT成绩。

必要性批驳:一定要有毅力吗?不一定嘛,你有1/5^78的概率猜对所有题,你可以在妈妈的强烈监督下学习,你可以……。所以,没有一例不一定就没有好的GMAT成绩。

你真幽默!我要是那个没有毅力也能考好的人就好了!嘻嘻。。。说笑的!我大学数学不好,不相信概率对我能起作用,我猜题向来达不到1/5的正确率,生活中也从来没有遇到什么幸运的事。

不过你的解释我大概懂了!

呵呵好有趣的解释

天哪,你真的是人吗?不是ACHILLES的化身吧?无限崇拜。。。

偶得用心写偶的模板去也。。。

顶!
感谢哟!