ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

请问那里有卖OFFICIAL GUIDE?

楼主

请问那里有卖OFFICIAL GUIDE?

我看到新东方有买的,可是他们只卖给他们的学生。请问哪里还有买的吗?
沙发
Do you want to buy the hardpaper or electronic edition? I bought the electronic one in the following website.
http://www.microedu.com/download/gmat/index.htm
板凳
I want to buy the paper edition. Any idea where I can buy it?
地板
新东方门口的小贩有卖,80元一本,值得,质量还可以。
告诉你一个联系方式,对不起找不到了。不过,新东方门口,稍微走远一点(因为现在新东方管理的很严),肯定有卖的。