ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

请问关于托福报名(8月)?谢`~

请问关于托福报名(8月)?谢`~

正在填报名表,需要考TSE,不知道笔考与后者的时间怎么定,间隔多久?是不是可以自己定呢?因为报名表中有8a:I am willing to take TOEFL and TSE on separate administration dates.选择yes or no .?ETS的available test date大概两次之间相隔多长(TSE)还是和TOEFL 考试时间一致?  另外如果考试的城市没有tse的考点怎么办?可不可以TOEFL和TSE在两地参加?最后成绩出来必须等两个月吗?比较罗嗦,非常感谢~

一般星期六早上考TOEFL  TSE则安排在星期六下午或星期天   如果8a:I am willing to take TOEFL and TSE on separate administration dates.选择yes or no .?ETS的available test date  选YES 那你则一般会安排在星期天考

谢谢~~~就是最多只差一天了?那么TSE的考点是不是所有TOEFL的考点都有?如果没有怎么办?

请问你楼主在哪个城市

郑州

最好打电话问问  据我知道国内不是每个城市都有