ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求助:关于新东方的TOEFL网络课堂

楼主

求助:关于新东方的TOEFL网络课堂

各位大虾,经验丰富的前辈们,
      偶打算考11T,不过由于暑假打算全身心准备9月18的CPA考试,所以,觉得新东方15天高密度的暑假强化班不太合适,会占用偶本来就不多的复习时间。。
     权衡之后,初步打算报个新东方的TOEFL网络课堂,进度可以自己调节,如果有必要再于考完CPA后上一个TOEFL的考前冲刺班。。
     想询问各位的看法。。。关于这个搭配。。还有,新东方的网络课堂怎么样呢?跟传统的班比起来。。。今天跑去问当地新东方分校的咨询部主任(他是负责编班的),他说网络课堂有滞后性,最新的考试情况没法体现出来。。。。
    有没有用过网络课堂的人呢?还请大家帮帮忙,给点建议~~~
    感激不尽

沙发
我觉得那个主任说的可能没错,而且如果只是为了热身的话,其实建议就背背单词,看看阅读也就可以了,有些课堂不一定有用。而且论坛上也有一些关于语法的。其他部分的看看各区的帖子熟悉起来就可以了。单词阅读是基础。
板凳
楼主真巧,我也是准备考cpa 和tofel哦
地板
留个QQ:76867065 交流一下吧

那些科课程网上有下的  我报了网络课堂才知道的  郁闷得要死

问下楼上的,网上下载的课程是新东方最新推出的吗?那配套的教材资料又该去哪里找呢?能否给个地址先~谢谢!!

问下大家嘛,我昨天打电话去问北京新东方的客服热线,她说现在推出的05年第二版网络课堂教材和普通面授班的不一样,课件是03年录的~~有点类似于基础学习班。。大家觉得怎么样呢?如果我还是报网络课堂,然后在秋季报个面授的考前冲刺班?因为暑假实在不想把半个月的时间挪给托福强化班~~~

请各位强人,高手发表下自己的看法嘛~~或者多给些建议也行,感激不尽!

觉得自己的基础比较好,就到秋季再报班,之前自己背单词,看文章就好了。如果不行,建议早做准备。。

谢谢斑竹哈~~`斑竹很热心的说~~~^_^

不过你所谓的报秋季班是冲刺班还是走读班呢?

我的基础不好,我报了暑假的班!
good luck to you all!!!!