ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

进入倒计时的我又有问题要问?

楼主

进入倒计时的我又有问题要问?

时间已经拖得很久了,终于把名给报了,面对130刀不得不严肃,认真了,呵呵

1,网上报名时居然发现有机考和笔考两种选择,不是说美国只有机考吗?(不过我已经适应机考了)

2,我每天用笔记本做题,到时会不会在作文输入时不习惯台式机??

3,我的pp,ppreview已经做了第2遍,出来的成绩已经没有参考价值,请问ETS到时给我寄模拟题的内容还和pp一样吗??我还可以通过什么在考试前检测自己的真实水平,我胆子小,报了6。15。还有一个月。请高手指点如何利用好这一个月再提高。我现在阅读还是要错8个,语法5个,听力10个左右,好像这个阶段好难提高阿,

请高手指点!!!另外作文我只有不断的写前几个月的机经,但觉得苦恼的是不知道可以得几分???有检测器就好了
沙发

1.奇怪,我报的时候只有机考

2.据说用惯了笔记本,在台式机会不习惯的。于是那天我在图书馆试了试,确实超不习惯(我打字还是超快那种)。所以想以后每天在图书馆打一片文章

3. 我也是不到1个月考,听力烂,最后阶段怎么提高

谢谢NN指点

板凳
大家别沉默,献计献策阿
地板

我报考的是6月初的.不过当时报考的时候,考点提供笔考的都是在外州,所以也不可能选择笔考吧.

以下是引用msdongyi在2005-5-17 6:02:00的发言:

时间已经拖得很久了,终于把名给报了,面对130刀不得不严肃,认真了,呵呵

1,网上报名时居然发现有机考和笔考两种选择,不是说美国只有机考吗?(不过我已经适应机考了)

有笔考的。

2,我每天用笔记本做题,到时会不会在作文输入时不习惯台式机??

会,要提前熟悉台式键盘。

3,我的pp,ppreview已经做了第2遍,出来的成绩已经没有参考价值,请问ETS到时给我寄模拟题的内容还和pp一样吗??我还可以通过什么在考试前检测自己的真实水平,我胆子小,报了6。15。还有一个月。请高手指点如何利用好这一个月再提高。我现在阅读还是要错8个,语法5个,听力10个左右,好像这个阶段好难提高阿,

内容一样,等你考完了就给你寄到了。用2003年以后的笔考真题来模拟。

请高手指点!!!另外作文我只有不断的写前几个月的机经,但觉得苦恼的是不知道可以得几分???有检测器就好了

作文如果有时间就把185篇都想一遍。