ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原创]历史上的大傻鸟--忘了考试时间

楼主

[原创]历史上的大傻鸟--忘了考试时间

GOD!!!!!!!!!!!

估计历史上再也不找不到象我这样的蠢猪了。

最近公司忙的不行,居然怎么把考试时间记成5月18日。结果今天上午还在公司开会。

各位xdjm,请问:

1、是不是现在有些好学校只接受机考成绩?

2、笔试除了8月,之前还有嘛?什么时候报名?

3、机考和笔试差别(包括难度)很大嘛?如果不是太大,是否可以考虑机考?

说实在的,自从踏上这条路,人都分裂了。

沙发

傻傻的问一句:能退点银子嘛?一点也行

板凳

同情。。。只退一点哦。。。80(忘记单位了。。)

问题1我不知道呢,今年8月前没有笔考啦

地板
8月之前没有了,好象是可以退50几美元来着,就是400多人民币,不过考试之后就不能退了,要在考试前退

同情ing~

可以退10美金,也就是84人民币,八月前没有了,八月的据我所知,还没开始报。学校绝对接受笔考成绩。

很多人说机考和笔考差不多,有的人说差很远(好想个TWE题目啊,嘻嘻)。机考可以试试download个PP试下便知道了。

可以到香港机考,办旅游很方便的签注(如果户口是开放的10个城市),用信用卡报名,考试地点在的考试中心。

it's okay la,

just don't forget next time~~!!!

have nothing to say. but take it easy.
晕。。。。

学校一般都笔考机考都接受

新TOEFL06年底才在国内事实所以笔考还有几次机会 0508 0510 0601 0605

个人认为如果听力作文都不错 机考比比考容易

同情ing, 银子是没的退了,就当花钱买教训吧!

祝下次成功!