ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kathleenying200

上海8月份的笔考什么时候拿报名表,着急啊

顶,希望有人介绍上海各考点的比较

华师大的还行吧,教学楼比较新,不过从校门走进去路比较远,里面是一两百个人的阶梯教室,知道多少人一起考了吧

我那教室清一色女监考,还算比较nice,就是动作比较慢,check in到快九点了才结束,所以11:50才考完,饿死偶了:(

上海考场好象都是耳机的

交大在闵行校区考,so远(交大学生另当别论啦),条件应该不错的,毕竟闵行校区比较新嘛

上外是在老校区,没考过,不好说,以前在上外考过别的,老教室,不咋的

我家离上外近

上外的考点有无耳机呀?

闵行听力用耳麦,校园安静,就是远了点要早起,不过有班车.

我想问问,这个报名会紧张嘛?会不会报不上,需要早早去排队啊?
以下是引用yy_stone在2005-5-18 13:39:00的发言:
我想问问,这个报名会紧张嘛?会不会报不上,需要早早去排队啊?

现在考T的人比较少了。不象以前,以前也就是北京比较疯狂,其它地方没有那么多人考的。别担心领不到表。

我5月T,是在交大考的,在领表结束前半个小时,我才到,不用排队。交大就是远了点,其它还行。

谢谢。因为是打算8月一定要考了。不免担心。生怕报不上。 一般是提前多长时间领表的啊?
我打电话问过了,华师大的是6月3号领表
是从这一天开始嘛?4号5号可以吗?