ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2015签经] 2015.7.7 安家楼大水果,附签经以及手绘安家楼平面图!

[精华] [复制链接]
楼主
楼主约的是7.7号下午3点的面签,以前看签经有人说可以早去,有时候就提前进了。我1点半的时候就到了门口,结果人超级多,排了一会队热的受不了,就去存包的地方坐了一会,周围流动存包人员巨多,我是在马路对过一个带柜子的存包处存的,里面有空调和座位。

签证所需材料我基本都准备了,基本大同小异,不过现在貌似不要中信银行的缴费单据了,我也没有拿,SEVIS单据全程也没有人看。毕竟你不缴费怎么能约签证呢,这俩单子多此一举啊……

全程签下来大概时间2个小时,80%的时间用来排队,面签用了也就30秒,问了俩问题,where & why,对了又问还申请了其他哪几个学校。where就回答哪,why的话我说的是排名不错blah blah一堆,location在LA,我是湖人球迷,签证小哥比较吃这一套,说了句:mmm~it helps!

tip:到了面签排队的时候一定要注意观察几个窗口的签证官的出签速度,以及看看是否面善!我那天是一个黑人大妈,两个白人小哥,一个亚裔中年女,最边上那个没看清。黑人大妈每一个都问了好久,亚裔中年女一看脸就是那种异常高冷的,俩小哥一个戴着耳机也不怎么笑,申了一对夫妻20多分钟,最后我看我这一个小哥签证速度很快,貌似心情很好,也不管小红衣安排了,我直接去他那排了队,果不其然超级水果。

附安家楼手绘的平面图,渣渣字体大家凑活看吧……

注释:
1. 进门第一道排队的人行道,到这里的时候你应该把该存的东西都存了,等着进第一个门
2.这里是武警把守的一道门,检查内容:护照、DS160
3.一个斜坡,小红衣检查DS160,并且往护照后面贴条码
4.安检室,那天比较水没查什么东西
5.过了安检到5处排队,等着到7处交表格
7.(注意顺序,楼主写反了)进门来到7处,这里说一下,交表格,录指纹,面签是一排窗口类似于银行,1-4交材料,5-8录指纹,9-12还是13是面签窗口,每个窗口都长一个样子,交护照、160、I20
8.在交材料的窗口继续排队,过一会录完系统再把材料给你,来到8处,录指纹,好像只需要护照,这一步很快
6.然后出门到6处继续排队,等待面签,其中789是在屋里,5和6都是在室外
9.这就是面签窗口了,排队的时候一定要观察哪个窗口对你的口味!
10.签完从10这个位置出来。

存:我是在这个位置存的包2015.7.7,大家看帖注意时限,因为大使馆对过貌似在拆迁,过两个月可能就没了。

大家最好头一天先来一下熟悉地形。

心得:签证的时候保持微笑自信就可以了,我今天看到的大部分F1基本没看其他什么材料。

如果感觉有帮助的话就回复顶一下吧!我之前看签经,大部分都是文字介绍,有了平面图大家可能更直观的了解一下,不至于心慌!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
自己upup
板凳
恭喜!请问现在预约签证需要等多长时间?据说很难约到?
地板
祝贺祝贺