ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: CBC_Kellogg

[校友答疑] Northwestern Kellogg MBA Class of 2015 & 2016 答疑贴 【含Class of 2016 实习就业统计】

[精华]   [复制链接]
leolu810 发表于 2015-7-9 14:04
在Kellogg你可以选修Real Estate专业,也有一些大牛地产领域的教授在授课。从数量上说,由于地产整体的工 ...

非常感谢,很有帮助,也坚定了我申K家的信心
请问一年项目和二年有什么区别?日后想考虑咨询行业的话,是不是一年的资源会比较有限?
不知道Kellogg对于中国学生的GMAT要求是怎样的?或者说新招进来的中国学生大概的range是怎样的?(学校的平均分和range貌似普遍都不适用于中国学生)

谢谢!
gomba2015 发表于 2015-7-10 01:13
请问一年项目和二年有什么区别?日后想考虑咨询行业的话,是不是一年的资源会比较有限?
不知道Kellogg对于 ...

一年项目一般是给本科就是商科不想换行业的申请者的,所以很多是sponsored的同学。如果你之前不是consulting想转consulting, 最好能申请两年项目。

我们今年毕业的1Y同学中有一位之前不是consulting去国内consulting的,也有几位之前就是consulting再回consulting的只是换一个公司或location的。

GMAT成绩我们没有统计过中国同学分数,不好意思无法解答。
静水流深_ 发表于 2015-7-9 19:39
为什么DB不会去呢?好奇特。。DB好像很喜欢Duke

DB在美国招人不多,而且是early interview。意义不大。
ttoni 发表于 2015-7-11 06:50
DB在美国招人不多,而且是early interview。意义不大。

原来如此 我看今年cornell和duke都有人在里面实习
静水流深_ 发表于 2015-7-11 09:17
原来如此 我看今年cornell和duke都有人在里面实习

Different BB banks have different core schools. Often it's only about the historic alumni network base in the bank. Each of S16 is the core school of a bunch of BB banks, with some variation in names. Not an issue at all.
CBC_Kellogg 发表于 2015-7-10 16:00
一年项目一般是给本科就是商科不想换行业的申请者的,所以很多是sponsored的同学。如果你之前不是consult ...

非常感谢!一直就特别喜欢Kellogg,如果7月中旬去校园的话,有机会碰到中国同学吗?真的很想详细了解一下!想今年R1申请,能给一些增加录取几率的tips吗?
请问一下kellogg去国内PE的学生在薪水上跟外资投行或者外资PE是不是有很大差距呢?  之前问一个在九鼎私募的一年40万左右 比投行analyst都低太多,不知道是不是国内PE都是这样?
purplecici 发表于 2015-7-11 09:44
Different BB banks have different core schools. Often it's only about the historic alumni network  ...

谢谢purple同学如此耐心的解答我的疑惑,谢谢!想问问你从四大到MBA,现在找的internship是Banking吗?
静水流深_ 发表于 2015-7-11 18:08
谢谢purple同学如此耐心的解答我的疑惑,谢谢!想问问你从四大到MBA,现在找的internship是Banking吗? ...

...bu hao yi si wo bu shi K jia de, lu guo da ge jiang you
si da dao MBA dao IB shi yi tiao hen chang jian de track, S16 ji ben dou you cheng gong an li