ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: CBC_Kellogg

[校友答疑] Northwestern Kellogg MBA Class of 2015 & 2016 答疑贴 【含Class of 2016 实习就业统计】

[精华]   [复制链接]
听说芝加哥很冷。是这样吗?
CBC_Kellogg 发表于 2015-7-8 05:42
这两位同学之前都是医药背景,其中一位是通过北极光创投每年冬天组织的PE/VC Trek找到的,另一位在Trek之 ...

非常感谢您的答复!
CBC_Kellogg 发表于 2015-7-8 05:54
JD/MBA的选择可以算五花八门,有些同学选择去传统律所和去科技公司比方说Apple的legal team,但大部分还 ...

您好,想问一下最后接了IBD offer的pre-mba的同学大多是什么背景啊?有管理咨询的吗?
xiaoyongnao 发表于 2015-7-8 09:12
听说芝加哥很冷。是这样吗?

是非常冷!特别是winter quarter...所以大部分二年级同学都决定去温暖的地方交流啦!
svenxiang 发表于 2015-7-8 09:41
您好,想问一下最后接了IBD offer的pre-mba的同学大多是什么背景啊?有管理咨询的吗? ...

之前有审计的,healthcare的,做投资的,在商行的,也有咨询的。
svenxiang 发表于 2015-7-8 09:41
您好,想问一下最后接了IBD offer的pre-mba的同学大多是什么背景啊?有管理咨询的吗? ...

之前有审计的,healthcare的,做投资的,在商行的,也有咨询的。
我目前做企业房地产咨询,打算今年申请MBA,毕业后去做房地产投资,请问一下Kellogg里面(不仅限于中国学生)想做房地产投资及房地产金融的同学有吗?我看到Kellogg有一个Guthrie Center for Real Estate,但是里面的教授比起Strategy或者Marketing等部门人数上少很多。
请问哪些IB来kellogg做on campus recruiting ?
CBC_Kellogg 发表于 2015-7-8 13:54

谢谢您的答复!
naitel 发表于 2015-7-8 14:18
我目前做企业房地产咨询,打算今年申请MBA,毕业后去做房地产投资,请问一下Kellogg里面(不仅限于中国学生 ...

搭车同问地产投资方面的资源!