ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[2015签经] 2015.06.09号到15号面签的签证状态有没有ISSUE的

楼主
如图,楼主是6.10号面签通过,至今是AP状态,心理非常担心,想问问大家都是什么状态?对于这个系统问题,只能祈祷早点恢复正常啊~
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
6/9签的,是AP状态。
消息倒是准且及时,6/8签的人都拿到签证了,让我们哭一哭。
板凳
sigrid_shan 发表于 2015-6-20 05:20
6/9签的,是AP状态。
消息倒是准且及时,6/8签的人都拿到签证了,让我们哭一哭。 ...

请问LS,这个AP状况在哪看?屌丝只知道看个护照是否在领事馆中。
地板
6.15签水果 只在15当天更新过是ap 然后就没再更新过了
楼主莫慌,我是6月15号签完的,内部消息哈,6月20号系统恢复正常。估计这几天就会有issued了
6.1提交160,6.16面试,至今护照在大使馆中。。。。
老白兔求Offer 发表于 2015-6-20 12:57
请问LS,这个AP状况在哪看?屌丝只知道看个护照是否在领事馆中。

https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/Status.aspx?eQs=WwjqOlbeRYzCYubaSQI+RA==
我6.10水果的,现在也是AP,不过我发现今天CGI的那个网页已经变化了,估计是快好了吧?
夕颜小妖精 发表于 2015-6-21 10:34
https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/Status.aspx?eQs=WwjqOlbeRYzCYubaSQI+RA==

thank you~
楼主 我今天已经Issued并且从大使馆发护照了