ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

请教最后20天的复习

请教最后20天的复习

我回来了!好几天没来CD了。现在剩下20天了,有些问题要请教大牛们:
1、LSAT逻辑感觉很清晰,GMAT的逻辑选项却感觉有点模糊,最后二十天有什么可以补一下的?
2、昨天一狠心,将GRE PP REVIEW的34篇文章一口气做完,正确率有70%~80%。KAPLAN的阅读教程看了,RC TEST总算能在时间内做完,global、general题正确率100%,detail 60%以上。Gmat RC以前做过,没什么意思了,不过感觉还是要多做GMAT的。是不是这样?
3、OG SC两遍半、XDF都做完了,接下去SC还要练什么?
4、ISSUE题目看了一遍,范文也看了,有少许感觉,不过还没演练,打算在模考中练。 ARGUEMENT自我感觉比较轻松,大概就是七宗罪那几样。接下去,除了模版,作文还要练什么吗?
5、除了以上的问题,大牛们觉得我还有什么要特别注意的?
最后,谢谢之前各位大牛给我的关照和CD的可爱家园,感觉不考牛分都要对不起xdjm了!!呵呵!
对了!下载了kaplan2004感觉和kaplan以前的版本是一样的(就是变的比较花哨),两个版本有什么不一样吗?
1、LSAT逻辑感觉很清晰,GMAT的逻辑选项却感觉有点模糊,最后二十天有什么可以补一下的?

只有做GMAT真题了。

2、昨天一狠心,将GRE PP REVIEW的34篇文章一口气做完,正确率有70%~80%。KAPLAN的阅读教程看了,RC TEST总算能在时间内做完,global、general题正确率100%,detail 60%以上。Gmat RC以前做过,没什么意思了,不过感觉还是要多做GMAT的。是不是这样?

做过之后再做是没有什么临场感,但是GMAT真题才是与现实考虑最对路的材料。建议仔细研究一下做过的错题。

3、OG SC两遍半、XDF都做完了,接下去SC还要练什么?

SC的解释,多看几遍。

4、ISSUE题目看了一遍,范文也看了,有少许感觉,不过还没演练,打算在模考中练。 ARGUEMENT自我感觉比较轻松,大概就是七宗罪那几样。接下去,除了模版,作文还要练什么吗?

有空时,不妨写两篇。临考前再集中突击一下。

MM的数学是不是特别牛牛,没有提到数学的复习?
以下是引用eyesy在2003-8-7 16:52:00的发言:
对了!下载了kaplan2004感觉和kaplan以前的版本是一样的(就是变的比较花哨),两个版本有什么不一样吗?

KAPLAN2004是网友提供的,KAPLAN每年都会更新一下他的经典模考软件,但是每次变动都不会特别大。
多谢zero大哥!漏了数学:
做过了feifei,看了大家在网上的讨论,深受启发。
有人说做补充和OG的数学挺浪费时间的,不过接下去还是得做做,估计一两天可以搞定,然后就是3个月的JJ(多谢各位前辈提供)
1、LSAT逻辑感觉很清晰,GMAT的逻辑选项却感觉有点模糊,
建议:没什么办法,你做演绎题时紧紧抓住结论,每看一个选项都想一下结论。这样效果会比较好!
2、、OG SC两遍半、XDF都做完了,接下去SC还要练什么?
建议:两遍半不够,最好在最后20天再看一遍,每个正确和错误选项的考点一题一题记下,前面写的考点不用写了。这样不费时间,每天20-30题,1。5个小时,效果非常好。
3、数学:我没做过费费宝典,机经要每题仔细做,拿不准的题和与别人写的答案不合的要与牛人讨论。新东方上课那本逻辑和数学的白皮书上的知识点好好过一遍,足亦。
谢谢小新!:)
以下是引用eyesy在2003-8-8 11:08:00的发言:
谢谢小新!:)

是小新姐姐,呵呵。
怎么都认识我呵!
哦!是小新姐姐啊!看我没大没小的……