ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[申请总结] 選校求助 Darden (無$) v.s Olin (全獎)

各位夥伴們大家好

前兩天補上Darden,寫信過去Olin跟他們說不去了
想不到Admission回信來說要把獎學金提高到Full tuition scholarship

Darden因為是補上的所以一毛也沒有呢...
現在整個開始掙扎起來了

自己以後希望走Marketing Analysis跟Strategic Planning有關的
請大家幫忙給點意見
Olin說24小時內就要回覆了

感謝大家!!!
单选投票, 共有 134 人参与投票

投票已经结束

63.43% (85)
36.57% (49)
您所在的用户组没有投票权限
Full Tuition差不多可以cover 2/3的开销,的确很吸引人,你可以多了解一下两边的Recruiting情况,这两间学校都算在美国国内名气比较好的,所以相对来讲留美应该好过回亚太地区。Darden最近几年的实习和FT信息在论坛里面都有,可以参考一下。Good luck!
楼主应该不缺钱,去Darden吧,两个学校还是有一个档次距离的
总的来说,建议去Darden,就算学费贷款,以后25年按揭一个月也就是还1000刀,不是什么大事。

只有一种情况建议Olin,并没有那么多闲钱而且打算读完创业的。
lz可以想想有没有具体的target company,然后再看看这两个学校过去几届中国人有拿到offer的么。
我覺得我想要發展的領域跟Darden比較相近
不過我在想這一切值得用11萬美金去換嗎
没办法,OLIN 是要比DARDEN 差点,OLIN 财务强点,其他都一般。
很好奇楼主跟olin邮件说了什么?  他们是在跟Darden斗气吗。。。
就只說我補上了,我要去Darden,這樣而已呀
Olin就自己說要給全獎了(原本給七萬)
如果经济不是很大困难的话,Darden还是好很多