ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Darden2016

[实习就业] Darden 2016届大陆背景同学实习情况

[精华] [复制链接]
Linusli86 发表于 2015-6-15 08:53
楼主,去麦肯锡和bain的之前什么背景?

医疗、创业、财务、咨询
Darden2016 发表于 2015-6-15 09:02
医疗、创业、财务、咨询

谢谢楼主
fatmoe 发表于 2015-6-15 08:16
看上去是挺好,只不过这样的排版,可能会掩盖了一个问题:就是如果有那么3-5个牛人,每人拿4-5个offer的 ...

的确每个人都有offer,也的确有牛人拿好几个,ls提的是非常中肯的建议,列背景和对应去向的话会更直观一些,但是一方面有一些个人隐私方面的顾虑,另外一方面,recruiting除了看个人背景有时候也非常看运气,如果直接这样列示的话,怕会有不可控的误导风险。每届class学生整体情况其实差得不远,都列上了希望能给大家一个"Darden大致能offer哪些实习机会”的比较宏观的印象。

对于更具体的问题,我们也会尽力回答的。
主帖新增offer一枚~顶上去~
Darden2016 发表于 2015-6-16 10:28
主帖新增offer一枚~顶上去~

Uber也招了?赞!
Darden校友实在太给力了~大爱啊~~楼主 能不能问下去amazon的进mba前的背景?另外有听说往年就业有不少去MasterCard的Leadership Program的,不知道楼主是否了解MasterCard的这个项目?是Base在美国的还是国内的?工作内容主要是什么呢?

感谢~~~
楼主,请问一下去google的之前也是财务背景吗?谢谢
elaine_SHSH 发表于 2015-6-16 14:37
Darden校友实在太给力了~大爱啊~~楼主 能不能问下去amazon的进mba前的背景?另外有听说往年就业有不少去Mas ...

拿到Amazon的同学背景包括Tech 销售 创业
MasterCard是Base在纽约的,以下信息来自官网

MasterCard’s Management Associate Program is a General Management Program focused on attracting and developing talent with the right skills and potential for future leadership in the areas of Finance, Product Management, Marketing, Sales, Technology, Franchise Management and Human Resources.

The program is rotational in nature comprising of three six-month rotations across businesses or regions with final placement after 18 months in roles that offer leadership development, challenging assignments, and that address business needs.  Our goal is to develop Associates by building breadth of knowledge and skills with broad cross-functional and geographic exposure.
shadahuang 发表于 2015-6-17 06:51
楼主,请问一下去google的之前也是财务背景吗?谢谢

是的
字数字数字数字数
谢谢楼主辛苦啦