ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Jacey

Baruch, GWU & Boston College

收到Baruch的package了

要求一定要上語言課

終於可以安心

不用在每天早晨六點就驚醒 趕緊上網查申請狀態

BC就不等囉  

以下是引用vinton在2005-4-17 0:35:00的发言:

收到Baruch的package了

要求一定要上語言課

終於可以安心

不用在每天早晨六點就驚醒 趕緊上網查申請狀態

BC就不等囉  

恭喜阿!!哎。。我就还要等咯!

我正申请那个baruch呢,好像四月底就deadline了,所以我想发信过去问问现在申请还来不来的及。

请问楼上几位,平时联系发到学校的哪个邮箱?网站上给的那个,发信过去根本没人给我回啊?

ZicklinGradAdmissions@baruch.cuny.edu

你是都寄這個嗎

沒錯

他是都幾乎不回信的

我記過6封信  問不同的問題

他唯一回的一次是告訴我 他們不用email討論有無被錄取的相關問題

so......

打電話會比較好喔

尤其時間緊迫

加油

谢谢你答复我.vinton大哥!

我晚上就给他打电话.

嗯  rotty

我剛寫了一推 好像沒傳出去

so  我就在這回吧

在高手如雲的CD  真是野人獻曝   請各為見諒

我覺得 申請會計跟財務不同的地方

是大家會覺得對financa有興趣  是理所當然的

但 會計  如果有人申請會計 他寫 "我對會計有無限的興趣和熱忱""

這教授看了也不會相信的   

很明顯的 申請會計的華人這麼多  大家都心知肚明的是為了移民

怎樣不著痕跡的帶過  也是可與一般申請人與眾不同的地方

我覺得套個老招

就是從你在大學和工作中 找到一個難題 剛好是用會計可以解決的

於是擬針對這個 需要補充相關知識

再與之前的學經歷結合 往上尋找更高的發展和挑戰

當然可舉美國的公司 因為教授比較知道

但除了四大 有更多用會計可有所發揮的產業

不然每個人都寫 要努力唸書 考cpa 進四大

那是沒有區別的

嗯 我覺得就重點是如何在過去的學經歷中 發現轉機  

從而發展 sp 是比較中規中矩 但合理的架構

先寫到這  在這寫東西 壓力真大

這麼多前輩和高手

不過希望這些能給你一點想法

還有 請別叫我vinton大哥

我會被我女友給宰了

加油吧

谢谢了。

那就叫vinton同学吧,呵呵....

看一下