ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Jacey

Baruch, GWU & Boston College

說來丟人

我的申請跟板上的牛人完全沒的比

我的GPA大概是大家聽過最低的  就不在此丟人了

g 680 t 270

二年軍隊領導經驗 (台灣)

我是申請flex time的mba in accountancy

聽說也是可考cpa

還在考慮轉ms accountancy  

mba學費貴  好像不划算

3月初寄的  4月收到email說acceptance package已寄出

請問大伙都多久才收到package呢

請問有人知道收到admission email後

要多久收到package呢

在等official letter...........

等著跟老闆say BYEBYE

我现在也是已经收到了BARUCH(MSA)的AD,还在等BC(MSA)的消息。楼上的几位都收到BC的interview了吗?我是3月初电话INTERVIEW的,之后就没了消息。
我 目前也是比较倾向于去BARUCH。

bc 我三月初寄的

沒有任何回音........就寫還在under review

確定去CUNY了 只是白便宜了BC 讓他們賺的100USD

Hi  vivianbj

請問你收到acceptance package 了嗎

BARUCH 我是去年12月底递的申请,三月初直接收到了ACCAPTANCE PACKAGE,之前并没有ADMIISION EMAIL.

Thanks  Vivianbj

可以再請教一下嗎

你是用paper apllication 還是online呢

謝謝  

我是online申请的

Thanks

我是收到embark發的congradulation email

是寫

Once again, on behalf of Dean John Elliot and the Graduate Admissions Committee, we wish to congratulate you and welcome you into Zicklin's Fall 2005 Flex-Time program.  Your official acceptance package has been mailed.  If you have not already received it, you should be receiving it very shortly

之後就接到international student service center要我補signed sponsor letter文件

我寫信問issc 是否已被accept  但他們卻說還在application process 中

且還沒收到official letter

不敢跟老闆說 要辭職

有人有類似的情況嗎

BC 说要到5。15号才会有结果出来哦。。。。

vivianbj, Vinton, 都已经决定去Baruch 了?希望能成为同学阿!!我的还没有消息。我3月底寄的,起码还要等一个月吧。Vivanbj 也是申请MSA吗?能不能说说你的背景啊?