ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2015签经] 6月8日 北京安家楼 流程+问题

[精华] [复制链接]
楼主
今天来无事,最近好弄完了签证和体。写一点经验分享给大家。
【签证】 签证我是在北京安家楼签的,时间约的是11点。
【到达时间和存包】 不用到的太早,现在是按照时间排队的,我10点20分左右到的,到的那时候有三个队10:30; 10:45; 11:00  去了找到自己时间的那个牌子,排队就可以了。存包我是在路边找的一个老爷爷存的,包是放在他车里,还是有点风险。但是其实往前走到使馆入口处对面,会有存包处三个字,那个地方感觉可靠一些。
【流程】
1.     进入使馆的时候要给保安检查下护照是不是本人
2.     门口有小红衣帮忙在护照后面贴一个条形码,那个条形码就是到时候取护照的信息。这里多啰嗦下,以前DS160上面需要手写姓名,电码和家庭住址这些,都不需要了。那个条形码就是这些内容。
3.     然后进门安检
4.     排队等待交材料。这里F1是需要将DS160 I20和护照一起交到窗口,交到窗口后,会给你一个牌子上面有一个号码。拿着这个号码到队伍右边排队,叫到你的号码,就去拿回材料。
5.     接下来是取指纹。不管之前签没签过,去一次使馆就要留一次指纹。
6.     留完指纹后就是面签啦!
【面签问题】

面试官是16号窗口一位女签证官。
我的问题比较简单。
1.     本科学校?
2.     去哪里读书?
3.     什么专业?
Youvisa is approved!!

之后就欢欢乐乐的拿着包回家了。

最后祝大家签证都成功水过哦!!!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
恭喜楼主顺利通过,感谢楼主分享! 马上要去签了,希望顺利签下
板凳
tarot2005 发表于 2015-6-10 11:30
恭喜楼主顺利通过,感谢楼主分享! 马上要去签了,希望顺利签下

加油哦!祝你成功!so easy!
地板
安小安安 发表于 2015-6-10 13:41
加油哦!祝你成功!so easy!

多谢多谢,过了的话,更大家分享啊