ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

请教关于《GMAT补充材料》

楼主

请教关于《GMAT补充材料》

我没有上新东方的辅导班,但从同学那里拿到一本补充材料,不知道里面是什么题目,看到这里好多人再说这个冬冬,请问这本材料很好么?都是GMAT真题么?和HighGMAT里面的什么区别?
我还有一个月要考了,以前也没有练过GRE的阅读,把杨继和OG都做完了,不知道现在该看什么阅读了,请牛人给指条路把。
谢谢:)
沙发
以下是引用doris_tt在2003-8-6 0:05:00的发言:
我没有上新东方的辅导班,但从同学那里拿到一本补充材料,不知道里面是什么题目,看到这里好多人再说这个冬冬,请问这本材料很好么?都是GMAT真题么?和HighGMAT里面的什么区别?
我还有一个月要考了,以前也没有练过GRE的阅读,把杨继和OG都做完了,不知道现在该看什么阅读了,请牛人给指条路把。
谢谢:)

这本材料里是GMAT笔考真题. 和HighGMAT里面的部分题目是重复的. 因为是真题所以是很好的参考资料. 如果没有阅读可看的话, 建议看看GRE阅读也很好. Good luck!
板凳
谢谢拉:)
那么还有一个问题拉,对不起阿,问题多多:)
1、HIGHGMAT里面全是GMAT笔考真题么?我做逻辑的时候遇到一个LSAT的题了:(
2、HIGHGMAT里面的笔考真题全么?是不是包含了新东方那几册里面的所有题目?还有补充材料和新东方那几册真题之间的关系是啥那?包含被包含还是???
3、一个关于阅读的问题,我做过OG和杨继,以为杨继把所有笔考真题都包括了,可是看HIGHGMAT里面,有好多杨继没有的阿,怎么回事阿HIGHGMAT里面不全是真题?还是杨继的书里面只有一部分真题?埃,不懂了,不懂了,快救救我把。

地板
以下是引用doris_tt在2003-8-6 10:54:00的发言:
谢谢拉:)
那么还有一个问题拉,对不起阿,问题多多:)
1、HIGHGMAT里面全是GMAT笔考真题么?我做逻辑的时候遇到一个LSAT的题了:(
2、HIGHGMAT里面的笔考真题全么?是不是包含了新东方那几册里面的所有题目?还有补充材料和新东方那几册真题之间的关系是啥那?包含被包含还是???
3、一个关于阅读的问题,我做过OG和杨继,以为杨继把所有笔考真题都包括了,可是看HIGHGMAT里面,有好多杨继没有的阿,怎么回事阿HIGHGMAT里面不全是真题?还是杨继的书里面只有一部分真题?埃,不懂了,不懂了,快救救我把。

1、highgmat包括几乎所有笔考真题,但大于笔考真题。
2、file-search-按新教材:就是所有新东方老的补充教材(按套排列)
3、杨继不包括所有真题,og48套中只有20几套在杨继中出现。杨继所有题在highgmat中都有,但highgmat包括其他来源的阅读题。

真是感谢这里耐心的大牛牛们,谢谢anchoret :)
千万不要怪我,我还有问题:(
1、我从论坛down的补充教材就是新东方的真题集巴,好像如果是paper的就是好几册,可是我手头的这个是同学给的,只有一本(比较厚),白色的内部材料,名字是GMAT补充材料,请问这个是什么阿?里面的题有些是真题,我对过:)
2、如果我用HIGHGMAT不用search的功能,只按practice菜单里面的分项练习,能将所有的真题都做到么?这个问题有点白痴拉,千万不要不理偶阿。
3、我现在还有一个月就要考了,以前没有做过GRE的阅读,现在做GRE的阅读是不是不太合适?据说套路不太一样阿。
谢谢拉,千恩万谢拉。
顶!!!!!!!!11
题、、、、、、、、、、

1、我从论坛down的补充教材就是新东方的真题集巴,好像如果是paper的就是好几册,可是我手头的这个是同学给的,只有一本(比较厚),白色的内部材料,名字是GMAT补充材料,请问这个是什么阿?里面的题有些是真题,我对过:)

XDF的材料格式改过几次,最初是四册,按年分;然后改为按SC/RC/MATH/CR分为四册;后来又变为一册,只是将原四册的内容合并,称为补充材料。

3、我现在还有一个月就要考了,以前没有做过GRE的阅读,现在做GRE的阅读是不是不太合适?据说套路不太一样阿。
谢谢拉,千恩万谢拉。

如果需要额外的阅读材料,可以试试PP2。
以下是引用doris_tt在2003-8-6 17:20:00的发言:
真是感谢这里耐心的大牛牛们,谢谢anchoret :)
千万不要怪我,我还有问题:(
2、如果我用HIGHGMAT不用search的功能,只按practice菜单里面的分项练习,能将所有的真题都做到么?这个问题有点白痴拉,千万不要不理偶阿。
谢谢拉,千恩万谢拉。

1、你手中的是新的补充材料,包括了老的补充材料的所有题目。但去除了og有中的题。
2、不能做全,但能做到至少一半
3、适合练习题材适应性,只是题目比较直接。文章不错