ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2015签经] 2015.6.2 成都1000水果

[精华]   [复制链接]
LZ头一天晚上没睡好觉,结果没想到这么轻松。

早上提前一个小时到40分钟到就行了,在领馆街对面寄包,找到自己排队的那棵树。排队会有红衣工作人员组织,跟着指示做就行了。

进去之后采集指纹,LZ遇到的是一个温柔的印度籍阿姨,用中文也没有问题。

然后是面签了,总共大概是9个窗口。虽然那天F1的人不多,但是只有一个是给F1用的,而且F1会被问相对久一些,所以排队时间明显比其他的要长得多,耐心等待。

面签的是一个白发白人老太太,她的声音有点小,听的时候注意一点。

Q: 之前办过签证吗?
A:办过
Q:之前去过美国?
A:XXX
Q:那你这次去读书了。什么时候毕业啊?
A:马上就毕业了
Q:在美国读哪个学校啊?
Q:看你有奖学金啊
A:嗯
Q:读哪个专业啊?
Q:你本科是学的这个专业?

然后就给了一张白色的纸,通过~

说一下注意事项
虽然我没有被问到学习计划,但是之前的两个不是商科的都被要求出示,真是吓死我了。建议还是准备一下。

感觉个人身份挺影响通过的。LZ前面一个三十多岁已婚的准备去读phd的就被盘问了十多分钟。自己如果是这种的话就要做好心理准备了。

有一个亚裔签证官特别严,当天拒了好多人,希望各位别遇上。

祝各位好运!

kkkkkkkkkkkkkkk
感谢分享!               
顶楼主!               
!???????!!!!!!!!!!!!!!
感谢分享!               
感谢分享!               
谢谢分享啦~~~~~~
感谢分享!               
谢谢分享