ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

问问正确率和分数的关系

问问正确率和分数的关系

请问,要想上700,数学,阅读,逻辑,语法的正确率各应达到多少?750呢?
谢谢!
难回答的问题。按照我的经验和教训,》700,数学最好》50,前20题,错少于3-5个,各个类别很难估计。如果》750,数学最好51,前20题错少于2-3个,最后面的几道题目不是瞎猜的。
谢谢斑竹。:)
再请教一下,我听几个杀G回来的同学说,前面的题一定要力保,哪怕是放弃最后五道题。这样可以吗?最后的几道题放弃的话对总分影响大吗?~~~
以下是引用海蓝在2003-8-5 0:04:00的发言:
谢谢斑竹。:)
再请教一下,我听几个杀G回来的同学说,前面的题一定要力保,哪怕是放弃最后五道题。这样可以吗?最后的几道题放弃的话对总分影响大吗?~~~

这要看后五道题换出的时间,对前面正确率的提高有多大,不好讲。
尽量保持均衡,根据自己的能力情况。均衡就是根本,因为那就是心态,就是GMAT。
以下是引用braveMBA在2003-8-5 0:53:00的发言:
尽量保持均衡,根据自己的能力情况。均衡就是根本,因为那就是心态,就是GMAT。

哇,严重同意.That 's something. That's GMAT. Banlanced approach takes precedence over any trick.
呵呵~~现在是越来越感到GMAT的恐怖了~~
反正还有就是调整好心态,这一点尤为关键,个人认为!
非常同意!
GMAT本身不可怕,重要的是心态要调整好。
根据本人失败经验,稳定的心态是战胜GMAT的关键